Что нужно знать о Gofingo

Нет средств на решение бытовых вопросов? Задерживают зарплату, сломалась машина, нужно срочно получить деньги на лечение? Тогда кредит в https://ikredit.in.ua/mfo/gofingo/ поможет решить эти проблемы и даст возможность получить нужную сумму на выгодных условиях.

О сервисе Gofingo

Это сервис микрокредитования, который постепенно набирает популярность у клиентов микрофинансовых компаний. Он присутствует на рынке с 2015 года и активно работает не только на рынке Украины, но также в Литве, Дании и Чехии. Компания постоянно увеличивает свое присутствие на рынке благодаря тому, что понимает условия своих клиентов и ищет оптимальные решения их проблем.

Заявка на кредит и кто может получить средства?

Как и у других компаний, которые представляют МФО у нас в стране, у данной микрофинансовой организации нет больших требований по отношению к заемщику. Для того чтобы получить средства клиенту достаточно соответствовать нескольким базовым параметрам, среди которых:

  • наличие действующего паспорта гражданина Украины;
  • совершеннолетие потенциального заемщика;
  • наличие действующего идентификационного номера;
  • личная банковская карта с положительным балансом.

В целом получение кредита не будет представлять сложностей даже для тех, кто не имеет постоянного места работы, для людей с плохой КИ и других категорий населения, которые не могут рассчитывать на получение кредита в банке. Это большое преимущество для всех, кто хочет быстро решить свои временные финансовые трудности.

На каких условия клиент получает деньги?

Клиент получает возможность выбора такого срока кредит и его суммы, которые будут его полностью устраивать. Преимуществом является возможность получить равные условия для всех заемщиков. Это значит, что даже клиент, который впервые оформляет займ у данной компании, может получить в долг ту же сумму, что и постоянные заемщики.

И для новых, и для постоянных клиентов этой компании доступно взятие кредита на сумму до 7 000 грн сроком до 30 дней и под 1,8% в день. Естественно, что компания иногда предлагает своим заемщикам получить скидки и другие выгодные предложения чтобы экономить проценты на кредите.

“Важно”! Стоит читать договор перед его подписанием, ведь компания всегда оставляет за собой право скорректировать сроки или сумма кредита. В таком случае может измениться сумма зачисления или дата погашения. К этому стоит быть готовым.

Пролонгация и ее условия

Услуга продления срока пользования кредитом предоставляется компанией бесплатно. Это значит, что клиент платит только начисленные проценты, а не за сам факт предоставления услуги. Заемщик может продлевать срок действия своего кредита на 30 дней неограниченное количество раз. Это важное преимущество для тех, кто решил использовать услуги микрофинансовых компаний и волнуется о том, что будет сложно своевременно и полностью погасить свою задолженность.

“Важно”! Стоит учесть, что при оформлении пролонгации могут перестать действовать скидки и акционные предложения, которые были оформлены на кредит. После начала действия пролонгации клиент будет вносить плату в соответствии со стандартными условиями кредитного договора.

Способы погашения кредита

Компания предлагает своим клиентам несколько самых популярных способов для того, чтобы быстро погасить задолженность. Среди них:

  • банковской картой на официальном сайте;
  • через интернет-банкинг того банка, которым пользуется клиент;
  • в кассе любого банка по реквизитам, которые предоставляет компания.

Для самого быстрого и эффективного результата рекомендуется погашать свою задолженность напрямую через личный кабинет, ведь тогда средства будут зачислены мгновенно. В других случаях стоит учитывать, что сроки зачисления будут составлять до 3 дней, а проценты по кредиту перестанут начисляться до момента получения средств компанией.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.