Свадьба в стиле «рок»

Свадьба в стиле «рок»

За последние годы мир очень изменился: многие декорации и развлекательные программы отступили на задний план. Теперь торжество устраивают учитывая интересы пары. Для поклонников рока прекрасным решением будет свадебная вечеринка в стиле «Urban Rock».

Площадка

При поиске подходящего места для праздничного банкета следует учитывать особенности нашего климата. Мегаполис с урбанистическими пейзажами может отлично вписаться в стиль свадьбы. Поэтому терраса или крыша будет прекрасным вариантом — много ночных огней, геометрии и воздуха. В случае непогоды нужно разработать запасной план — установку тента или шатра. Также необходимо позаботиться о теплых пледах, зонтах и обогревателях.

При выборе места важно учесть:

— количество розеток;

— замеры пространства;

— потребление электроэнергии;

— доступ к воде для кейтеринга;

— наличие грузового лифта (для доставки звукового оборудования, посуды, световых приборов, мебели, кейтеринга)

— зону для кухни (она должна быть установлена под навесом, удаленно от гостей);

— место для кавер-группы и ди-джея с тентом.

Приглашения

Чтобы гости имели представление о стилистике предстоящего события, им рассылают открытки прямоугольной формы с изображениями барабана, виниловой пластинки, гитары, или известного певца с информацией о месте и дате проведения торжества.

Образ невесты

Строгое платье, кожаная куртка или золотой пиджак, черные лодочки или белоснежные кеды, кожаный браслет, розовые волосы.

Образ жениха

Куртка-косуха с шипами, бондана с черепами, электрогитара и мотоцикл.

Церемония

Церемония в городских джунглях с неоновыми тропиками высоко над городом наверняка придется гостям по вкусу. Арка черного цвета, украшенная огромными листьями и цветами, стены, изрисованные граффити, лежаки из ротанга черного цвета вместо стульев, оснащенные коктейлями никак не уменьшат трогательности момента.

Развлечения

Многофункциональность здесь будет к месту: зону церемонии можно превратить в «chill out» с кальянами, фотозону или кинотеатр. Гамаки, стол для настольного тенниса, баскетбольное кольцо, батут, роллерская рампа, нескончаемый поток из конфетти или золотых блесток добавит настроения.

Фуршет

Угощения в коробках из под китайской лапши или полиэтиленовых пакетах, жареные на гриле тигровые креветки и венские колбаски, хумус, расположенный на стремянке, хот-доги, бургеры, мини-салаты в шотах, коктейли в пробирках и бутылочное пиво придутся по вкусу каждому.

Всех удивит многоярусный свадебный торт полностью черного цвета, украшенный тематическими элементами или в форме электрогитары, виниловой пластинки, барабана.

Не нужно бояться разрушать стереотипы! Оставайтесь собой! Этот день для вас!

Свадьба в стиле «рок»

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.