72-летнего экс-министра обвинили в сексуальном насилии над мигрантами

В Норвегии бывшего министра рыбной промышленности Свейна Людвигсена (2001-2005 гг.) прокуроры обвинили в изнасиловании нескольких мигрантов, которым его страна дала убежище.

Об этом сообщает NRK.

Начиная с 2011 года Людвигсен в бытность главой региона Тромсе на севере Норвегии, предложил троим мигрантам позаботиться о том, чтобы они получили убежище взамен на интимные услуги. «Мы подали обвинения, так как видим связь между властными полномочиями ответчика и жертвами», – цитирует издание прокурора.

Отмечается, что жертвы были значительно младше 72-летнего Людвигсена. К тому же, один из них страдал от легкого психического недуга. «Органы прокуратуры обвиняют бывшего политика в сексуальном насилии над тремя людьми», — заявил прокурор Топ Долг Нордме. Следователи утверждают, что изнасилования происходили в доме министра, гостиничных номерах и правительственном офисе между 2011 и 2017 годами.

Напомним, в Москве 41-летнего мужчину задержали по подозрению в изнасиловании своей дочери 13 лет.

Ранее в Клишковцах Черновицкой области задержали извращенца, который минимум семь раз изнасиловал собственную дочь, жестоко избивая ее при этом.

Источник: Golos.ua

Опубликовано

Категория:   Спорт    

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.