Люку Бессону предъявили новые обвинения в сексуальных домогательствах

Сразу пять женщин заявили о том, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны Люка Бессона, знаменитого французского режиссера. Как передает Replyua.net со ссылкой на The Hollywood Reporter, некоторые женщины, сделавшие эти заявления, пожелали не раскрывать свои имена.

Одной из них оказалась бывшая ассистентка Бессона. По ее словам, режиссер принуждал ее к сексу и шантажировал, и это происходило очень часто прямо на рабочем месте. Также в сексуальных домогательствах режиссера обвинили две студентки, которые проходили обучение на базе его киностудии. Обвинения выдвинула и бывшая сотрудница основанной Бессоном компании EuropaCorp. Театральный продюсер Карин Айземберт рассказала, что в 1995 году режиссер проводил кастинг в комнате отеля, во время которого он начал насильно хватать Айземберт.

В общей сложности, уже 9 женщин обвинили режиссера в сексуальных домогательствах. Напомним, что секс-скандал, связанный с этим режиссером, начался в мае этого года. Актриса Сан Ван Рой обратилась в полицию, заявив о том, что режиссер подсыпал ей в чай наркотики, а потом изнасиловал. Впрочем, токсикологический анализ не выявил ни одного запрещённого препарата в крови актрисы.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики    

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.