Ученые развенчали миф о женских стонах во время секса

Ученые, работающие в Университете Центрального Ланкашира, совместно со своими коллегами из Университета Лидса (Великобритания), развенчали общеизвестный миф, относительно женских стонов, издаваемых во время секса. Об этом на своих страницах сообщает издание Bild, передает Replyua.net.

До этого момента в мире бытовало мнение, что чем громче женщина стонет во время полового акта, тем выше степень ее удовольствия. Тем не менее, во время проведения исследования ученым удалось установить, что многие женщины стонут специально для того, чтоб спровоцировать своего партнера поскорей закончить половой акт. Примечательно, что 87% респондентов оказались полностью согласны с таким предположением ученых. Последние провели опрос женщин, возраст которых варьировался в диапазоне от 18 до 48 лет. Во время опроса ученые интересовались у женщин, какие именно звуки и почему они издают при сексе.

Кристине Янсон, известный сексолог, изучающая специфику поведения женщин, пришла к выводу, что мужчине не обязан убеждать женщину заняться с ней сексом. Более того, он должен дождаться момента, когда женщина сама ответит на его прикосновения. Именно в этот момент возрастает вероятность того, что стоны, издаваемые женщиной, будут искренними.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики    

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.