Косметологическая мебель: как выбрать тележку косметологическую

Помещение в котором работает мастер косметологических услуг должно быть максимально удобным и функциональным. Для этого необходимо позаботиться о подходящих предметах интерьера.

Для косметологии применяется специализированная мебель, которую можно легко очистить и продезинфицировать, поскольку стерильность в кабинете косметолога важное требование, как и в медицинском учреждении.

Базовое оснащение косметологического кабинета состоит из 3 предметов мебели: кушетка для клиента, стул для мастера и тележка косметологическая. Эта мебель должна соответствовать индивидуальным потребностям мастера, но при этом должны соблюдаться санитарно-гигиенических нормы.

Перед покупкой проверьте качество обивочного материала кушетки и стула, это должен быть качественный, износостойкий, легко очищаемый материал. Как правило, для косметологии, как и для медицины рекомендуется отдавать предпочтение искусственным материалам — качественному ПВХ и ПУ. Такие материалы не имеют запаха, легко поддаются очистке.

Где купить тележку косметологическую

Что касается вспомогательного манипуляционного столика, то здесь также важно проверить и выбрать качество материала.

Чтобы не тратить время на поиски необходимой мебели рекомендуем вам ознакомиться с ассортиментом компании Бьюти Сервис Украина — это первый украинский бренд на рынке аппаратной косметологии и специализированной мебели. Столики этого бренда уже давно в продаже и заслужили доверие широкого круга пользователей, сегодня их используют практически в каждом кабинете косметолога.

Популярность тележек косметологических сформировалась благодаря высокому качеству материала, удобству и функциональности.

Характеристики манипуляционных столиков

В ассортименте все тележки на маневренных колесах, они позволяют легко перемещать столик, при этом хорошо фиксируются на выбранном месте. Основание столиков крепкое, металлическое.

Учитывая сферу применения — косметология, большинство моделей в белом цвете. Есть также варианты в черном цвете, которые выбирают под соответствующую стилистику кабинета, очень популярны в тату-салонах, в кабинетах перманентного макияжа, маникюрных студиях и парикмахерских.

Для придания цвета используется высококачественная порошковая краска, которая хорошо держиться на металле и стойкая к случайным сколам. Большинство моделей окрашены глянцевой краской, но есть также предложение и с матовой текстурой.

На выбор покупателей предусмотрены варианты тележек со стеклянными или деревянными полками. Есть предложения на 2, на 3 и на 4 полки. Отметим также, что цвет полок такой же как и у металлического основания.

Стеклянные полки, более популярны поскольку их можно помыть и легко продезинфицировать. Полки из ДСП требуют более аккуратного очищения, допускается обработка не агрессивными дезинфицирующими средствами и лишь протирание влажной салфеткой. Важно не допускать намокания полок, во избежания их деформации.

Также необходимо учитывать нагрузку на полки столиков. Для тяжелых косметологических аппаратов лучше использовать тележки с ДСП полками.

Столики косметологические имеют разный дизайн, есть варианты с ящиками, закрывающимися на ключ и с выдвижными лотками, где удобно хранить мелкие вещи — инструменты, расходники, косметику и пр.

Особенность тележек в наличии специальных отверстий для ламп, для удобства пользователя отверстия есть с двух сторон столика. Кроме того, к тележкам можно прикрепить лампу на струбцине.

Более детально ознакомиться с ассортиментом косметологической мебели можно в выставочном зале компании, в Киеве на ул. Шутова, 9А, оф. 126.

Опубликовано

Категория:   Общество     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.