Тенденции строительства коттеджей под Киевом – работы под ключ выгодны клиенту

коттедж

Строительство коттеджей — процесс очень индивидуальный, даже можно сказать капризный. Такие выводы можно сделать не только из-за того, что данный вид работ забирает много сил и времени, а потому что при строительстве коттеджей, как правило, используется различное количество фирм по определенной специализации (крыша, сантехника, дизайн, все эти работы доверяются различным компаниям), которые обязаны учесть все нюансы архитектурного строения и дизайн. Но, к сожалению, по ряду этих причин к идеальному виду относятся лишь 10% всех коттеджей, построенных не под ключ.

Именно поэтому в последние 10 лет стало все больше и больше популяризироваться строительство домов и коттеджей под ключ, ведь именно так работает строительная компания Домострой, так как это способно значительно упростить задачу заказчику. Собственно темой для разговора будет строительство коттеджей под Киевом и в его приделах.

Многие люди не задавались вопросом, почему именно строительство коттеджей под ключ является наиболее приемлемым вариантом строительства для семейного гнездышка. Рассмотрим положительные стороны такого выбора: создание архитектурного плана, макета коттеджа и его реализация; возможность разбития платежей на определенное количество; низкая стоимость за счет большого объема разного вида работ; строительная компания несет на себе полную ответственность за исполненный объект; высокий скоростной режим исполнения заказа; гарантия от 3 до 10 лет. Теперь рассмотрим возможные минусы: как показывает практика, таковых нет или же их количество сводится к мизеру.

Сегодня же строительство коттеджей под Киевом развивается с очень высокими темпами. Даже если взять во внимание 2017 и 2018 года и сравнить их визуально на Гугл Картах, не говоря уже об официальных данных Государственной Статистики, можно наблюдать, что дома растут как грибы после хорошего дождя.

Строительство коттеджей под Киевом можно рассматривать не только как хороший вариант для переезда и усовершенствование своего места жизни, но и как отличную бизнес идею. Ведь на 20% строительство коттеджей под Киевом является ни чем иным как открытием нового бизнес-сектора по сдаче недвижимости в аренду. В среднем по оценочным данным экспертов рентабельность такого бизнеса составляет от 3 до 7 % в год.

Подводя итоги, хочется сделать акцент на том, что на сегодняшний день существует хороший выбор компаний-исполнителей, которые готовы и умеют отлично строить коттеджи под ключ. Каждый должен заниматься тем, к чему лежит душа. Они это любят, они это умеют. Доверьтесь компании Домострой, предварительно просмотрев её портфолио на сайте domostroi-ua.com и получите дом своей мечты!

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019