Аренда авто бизнес класса: что делать, когда нужно подчеркнуть высокий статус?

авто

Столица Украины десятки лет входит в ТОП самых красивых, развитых и прогрессивных городов Европы. Ежегодно сюда съезжаются миллионы бизнесменов, специалистов, высокопоставленных людей и т.д. Эта категория людей привыкла к высокому качеству жизни, что выражается не только в выборе временного жилья, развлечений и внешнего вида. Для передвижения они предпочитают премиальные транспортные средства, которые отвечают высоким требованиям. Вот почему услуга аренды авто бизнес класса так популярна в мегаполисах.
Даже на короткий отрезок времени состоятельные водители не хотят отказываться от привычного жизненного уклада. При подборе средства передвижения особое внимание уделяется марке автомобиля, дизайну кузова и состоянию салона. А если человека сопровождают члены семьи, сослуживцы или помощники, тогда можно взять напрокат минивэн или микроавтобус известного автоконцерна. В просторном салоне легко поместится 7 пассажиров и достаточно места для багажа, а еще модели имеют актуальный дизайн кузова.

Аренда вип авто в Киеве: какие машины стоят внимания?

Когда срочно нужна аренда вип авто, не нужно выбирать первый попавшийся вариант. Машина наряду со стилем одежды и аксессуарами выступает маркером статуса человека. И если необходимо произвести приятное впечатление на окружающих, транспортное средство должно быть идеальным.
Ниже представлены лучшие модели дорогих автомобилей, подчеркивающих состояние, вкус и характер водителя. Выбирайте подходящую машину с учетом личных предпочтений, а также мероприятия (встреча с инвесторами, открытие филиала в Украине, развитие бизнеса и т.д.).
  • Toyota RAV4 – мощный полноприводный транспорт, который гарантирует мягкий ход и маневренность на трассе. RAV4 отличается спортивным дизайном, первоклассной отделкой салона и мотором на 146 л.с. Аренда внедорожника в Киеве подойдет тем, кто привык самостоятельно управлять машиной и держит все под контролем;
  • Lexus ES – одновременно элегантный и спортивный седан, рассчитанный на любителей скорости. Двигатель на 277 л.с. разгоняется за секунды, а передний привод позволяет без усилий передвигаться в черте города и за городом;
  • Kia Sportage – ультрасовременный кроссовер южнокорейского производства. Модель получила характерные фары с заостренными углами, быстро реагирует на действия водителя, мягко входит в повороты и радует просторным салоном;
  • Toyota Land Cruiser 200 – легендарная машина, которая ассоциируется с силой, брутальностью и высоким положением в обществе. Такой вариант имеет 4,5 л мотор, большое количество систем, помогающих автомобилисту с управлением, и полный привод для чуткого управления. Аренда джипа в Киеве подходит тем, кому по душе простор, внушительные габариты кузова и завистливые взгляды других участников движения.
Если нужна рента на 100% исправного и нового транспортного средства, обращайтесь за помощью в RentUAcar. Представительства нашей компании расположены в 6 крупных городах Украины, в автопарке насчитывается более 30 моделей и работает команда механиков. Сотрудники проверяю состояние систем безопасности и других узлов после каждой сдачи машины, проводят ТО с учетом регламента производителя и не экономят на расходных материалах.
Кроме проката автомобилей бизнес-класса и кроссоверов, в компании RentUAcar доступна аренда микроавтобусов, вариантов среднего и экономкласса. Транспорт комплектуется сезонной резиной, а еще выдается на руки с полным баком.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.