Телефония от «Укртелеком»

Телефония от «Укртелеком»

Несмотря на то, что в некоторых европейских странах связь более развита, чем в Украине, активная культивация в этой отрасли даёт основание полагать, что в ближайшем будущем мы также достигнем высокого уровня. Тем более что прогресс идёт широкими шагами – практически каждый гражданин имеет телефон, поддерживающий 2 сим-карты, или просто два телефона, чтобы пользоваться услугами двух разных операторов.

Каких-то 20 лет назад пределом мечтания было иметь свой личный номер стационарного телефона, а сегодня этот вид связи доступен каждому. Городской телефон хоть и несколько утратил свою актуальность, но всё же имеет некоторые преимущества перед современными мобильными устройствами:

  • его не нужно заряжать;
  • он не выключится в самый неподходящий момент;
  • ему не нужна сеть электропитания.

Кроме того, в различных населённых пунктах это единственный доступный способ иметь домашний интернет. Надёжность проводной связи и её досягаемость – преимущества, которые не отнять у стационарных устройств. А если обратить внимание на финансовые затраты на мобильную связь, то традиционная телефония значительно выигрывает. Именно поэтому одним из основных направлений деятельности самого крупного оператора Украины «Укртелеком» является предоставление услуги стационарной телефонии. Подключиться к данной услуге можно на официальном сайте провайдера b2b.ukrtelecom.ua/ru/sbservices/traditsionnaya-telefoniya-43.

Начисление абонентской платы и тарифы на «Укртелекоме»

Рассмотрим подробнее о затратах на использование телефонии от «Укртелеком». В своей платёжке вы наблюдаете сумму, которая состоит из двух частей. Первая – это оплата за пользование связью за текущий месяц, то есть аванс. А вторая – то, что не было покрыто пакетным тарифом за прошедший месяц. То есть если в прошлом месяце вы не использовали больше минут, чем было отведено, не звонили на мобильные телефоны или заграницу, то вам необходимо заплатить только абонентскую плату за текущий месяц.

В зависимости от своих потребностей и финансовых возможностей, каждый абонент может выбрать, какой тарифный план ему более всего выгодно подключить. Сайт оператора предлагает информацию, поданную не совсем в понятном виде, поэтому простому обывателю порой сложно разобраться во всех тонкостях. Мы проанализировали для вас актуальную информацию и собрали её в упорядоченный вид. Так, вы можете подключить стационарный телефон от «Укртелеком» по следующим тарифам:

  • Домашний «Безлимитный». Всего за 79 гривен в месяц вы сможете говорить без ограничений с такими же абонентами в пределах города, а по межгороду – 16 часов и 40 минут (превысив данный лимит, придётся доплачивать по 0,29 грн. за каждую минуту). Для звонков на мобильные устройства без дополнительной оплаты предусмотрено 2 часа (если этого времени вам было не достаточно, придётся заплатить по 0.29 грн. в минуту). Важно, что со стационарного телефона «Укртелеком» можно звонить на номера любых мобильных операторов Украины (включая Kyivstar, Vega, Viasat). Также есть возможность бесплатно разговаривать с абонентами SIP-телефонии в течение 8 часов и 20 минут (за превышение лимита придётся заплатить по 0.05 грн. за каждую минуту).
  • Домашний «Стандартный». За 74 грн. в месяц «Укртелеком» предложит вам безлимитные разговоры в пределах Киева или другого города, в котором вы проживаете. На межгородские разговоры в пределах Украины у вас будет 8 часов 20 минут, как и на общение с абонентами SIP-телефонии. Но в случае с SIP за превышение лимита вам придётся заплатить всего 0.05 грн. за минуту, а за межгородские разговоры – 0.43 грн. Что касается мобильных телефонов, то этот тарифный план предполагает только платную основу – 1.20 грн. за минуту. Абонплата не слишком отличается, зато есть возможность в среднем по 4 минуты в день звонить на мобильные телефоны. Если же эта услуга не представляет для вас ценности, то домашний «Стандартный» – то, что вам нужно. За год вы сэкономите 60 грн.
  • Домашний «простой». Если городская связь вам нужна не часто, можете выбрать наиболее экономичный пакет под названием «Простой». За 61 грн. 56 копеек в месяц вам будет предложены безлимитные разговоры с абонентами вашего города, 0.05 грн за минуту общения с абонентами SIP-телефонии, межгородское соединение обойдётся 1.20 грн., как и звонки на мобильные устройства. Если кроме общения в пределах своего населенного пункта вас больше ничего не интересует, тот этот тариф для вас.

Каким бы планом вы ни пользовались на текущий момент, всегда можно сменить его, причём сделать это можно, не выходя из дома. Если личный кабинет на сайте b2b.ukrtelecom.ua вам недоступен, просто позвоните оператору и назовите свои данные, после чего попросите его сменить ваш тарифный план.

Помните, что «Укртелеком» является самым большим оператором страны. Его выбирают за стабильность, качественное покрытие по всей стране и экономию бюджета.

Опубликовано

Категория:   Интернет и IT     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018