Выбираем штатные магнитолы

магнитола

Современный автомобиль — это не просто средство передвижения, это ещё и целая инфраструктура, для многих ставшая вторым домом. Сегодня, в эпоху многокилометровых пробок и запутанных городских магистралей, утомительное блуждание по которым занимает не один час, представить автомобиль, не имеющий качественной акустической системы практически невозможно. Очевидно, что в качестве базового элемента любой акустической системы выступают штатные магнитолы, которые, в зависимости от модификации, могут служить не только источником звука, но и выполнять множество дополнительных функций.

Штатные головные устройства: параметры приборов

Так, даже бюджетное штатное головное устройство, стоимостью около 250$, имеют 7 дюймовый сенсорный дисплей, многоядерный процессор, модули GPS (который дополнен лицензионными картами) и Bluetooth(который позволяет сопрячь систему автомобиля с телефоном) и поддерживают подключение камеры заднего вида. Ну и, конечно же, даже такие бюджетные устройства способны достаточно качественно воспроизводить как мультимедийный контент, находящийся в памяти устройства, так и эфирные программы радио и телевидения.

Более совершенная штатная автомагнитола помимо перечисленных выше функций, благодаря работе на популярной открытой ОС Андроид, могут стать не только основой мультимедийной системы автомобиля, но и практически полностью заменить планшет или смартфон.

Такие головные устройства обычно включают в себя дискретную видеокарту, позволяющую производить аппаратное декодирование видео высокого разрешения, могут воспроизводить и записывать сигналы, поступающие одновременно с нескольких камер и, конечно же, они (при использовании внешнего 3G модема) открывают для своих владельцев бескрайние просторы Интернета. Ну а качественное воспроизведение звука в данных устройствах гарантируется использованием аппаратного аудио декодера.

Какую бы модель не подобрал для себя покупатель, нужно помнить, что стоимость таких устройств всегда ниже в интернет-магазине https://synteco.ua/catalog/shtatnye. Здесь представлены штатные магнитолы для разных брендов автомобилей: Audi, BMW, Chevroletа, Ford, Skoda, Renault, Peugeot, Opel, Nissan Mercedes, Subaru, Volkswagen и многих других.

Система подходит практически для всех популярных моделей (выпуска после 2000 года). Основной ассортимент продукции в интернет-магазине — это известные мировые бренды INCar, Swat, Road Rover. Всё что придётся сделать покупателю, так это почитать характеристики товара, поняв подходят они или нет, положить товары в виртуальную корзину, оплатить покупку любым доступным способом. После можно монтировать магнитолу, наслаждаясь многофункциональным устройством при езде на автомобиле.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.