Новости по теме

  • зато укрошавки поднимают вой по каждому поводу.

    • Agent Department of State

      нету в мире больших шавок чем кацапы!

      • Я согласен на счёт кацапов, но кугуты это самое мерзкое, что создал бог на свете. Это самая паскудная нация, предателей и профессиональных нищих-попрашаек.

        • Agent Department of State

          хочешь увидеть представителя самой паскудной нации? посмотри в зеркало!!!

        • Agent Department of State

          не существует такой нации!

          • Как не существует? Ты разве не существуешь? А как скотный двор, населенный кугутами? Все 42 миллиона кугутов — это фейк,или фантастика? А кем жидохазары управляют, разве не кугутами окраинскими?

          • Agent Department of State

            начитался комиксов что-ли???

          • Ага, американских. Там все укрожопые изображены в роли разных скотов, а окраина в виде большого скотного двора. А разве дядя Байден не говорил об этом?

          • Agent Department of State

            от нормальных людей такого бреда не слышно, только от таких козломордых дебилов как ты!

          • Укропидарг, а разве на твоем скотном дворе есть кто-то нормальный? Вот это сенсация.

            Это тебе для разминки, что бы ты понимал, какая паскудная нация кугутов.

            Посол США на Украине Джон Теффт назвал украинский гимн «воем», слушать который «невыносимо». По его словам, это «как какая-то пытка!»

            «Знакомясь с деятелями украинскаго движенія, начиная с 1875 г., не по книгам, а в живых образах, мы вынесли впечатленiе, что „украинцы“ — это именно особи, уклонившіеся от общерусскаго вида в сторону воспроизведенiя предков чужой тюркской крови, стоящих в культурном отношеніи значительно ниже русской расы»

            «„Украинская идея“ — это гигантский шаг назад, отступление от русской культуры к тюркскому или берендейскому варварству»

            «Всё становилось только хуже, особенно когда в дело включились литовцы и украинцы. Эти были столь же продажны, как еврейские полицаи, но на иной манер. Они брали взятки, а после этого сразу убивали тех, от кого поучили деньги. Убивали в охотку: ради спорта или удобства в «работе», для тренировки в стрельбе или просто ради развлечения. Убивали детей на глазах у матерей и забавлялись, видя их отчаяние. Стреляли людям в живот, чтобы наблюдать за их мучениями, или выстраивали своих жертв в шеренгу и, отойдя на некоторое расстояние, бросали в них гранаты, чтобы проверить, кто точнее кидает. Во время каждой войны на поверхность всплывают определённые национальные группы. Слишком трусливые, чтобы бороться в открытую, и слишком ничтожные, чтобы играть какую бы то ни было самостоятельную роль, — зато достаточно растленные, чтобы сделаться платными палачами при одной из воюющих держав. В этой войне такую роль взяли на себя украинские и литовские фашисты» (В.Шпильман, Варшавские дневники 1939-1945, Москва-Иерусалим, Изд-во «Мосты культуры», 2003, стр. 84).

            «Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «укрАинцы»!
            Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!
            Отто фон Бисмарк

          • Agent Department of State

            кацапоид, этот бред можешь распечатать на наждачной бумаге и подтереть ней свою драную жопу!!!

  • Agent Department of State

    Молчит потому что сама не лучше!!!

  • Тяжело будет потом простым россиянам от дерьма отмываться.
    Не прокатит «мы не знали»…

  • Igor

    Шакалы и прочие падальщики лучше этих подонков.

2015-2016