В Киеве задержана «сутенерша», которая вербовала украинок для оказания сексуальных услуг в Турции

В ходе реализации оперативной информации сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, столичной полиции, следователи Подольского управления полиции совместно с Киевской местной прокуратурой №7 задержали организатора переправки женщин в сексуальное рабство и разоблачили ее сообщника.

Как сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко, группа действовала в составе трех человек: одна женщина и двое мужчин. Под предлогом официального трудоустройства злоумышленница вербовала местных жительниц и переправляла их за границу, где они оказывали сексуальные услуги.

«Подозреваемая получала около 500 долларов за одну девушку от ее иностранного клиента, которого сейчас разыскивают. Роль третьего фигуранта в этой схеме устанавливается. Во время проведения обысков у женщины изъяли деньги, мобильные телефоны и записные книжки», — добавил Владислав Ищенко.

Работники полиции в столичном аэропорту предупредили выезд за границу женщин, которым предложили работу в Турции. Злоумышленницу задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, сообщают в отделе коммуникации полиции Киева.

Источник: Glavnoe.ua
Источник: Glavnoe.ua

Опубликовано

Категория:   Без рубрики    

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.