Уколы «Ботокса» снижают удовольствие от секса

Психолог Майкл Льюис провел исследование, результаты которого показали, что уколы «Ботокса» способны снизить удовольствие от оргазма. Для того, чтоб прийти к подобному выводу, Льюис наблюдал за тем, как меняется эмоциональная жизнь 24 женщин после того, как им были сделаны «уколы красоты», и сравнил результаты с группой, состоящей из 12 женщин, проводивших иные косметические процедуры. О результатах данного исследования сообщает издание The Times, передает Replyua.net.

Результаты исследования доказали, что неспособность женщин делать выразительные гримасы во время секса и, в особенности, оргазма, в значительной мере снижает удовольствие от самого процесса. Таким образом, женщины, вколовшие себе в лицо «Ботокс», испытывают гораздо меньшее удовольствие от секса и оргазма, нежели иные женщины. Примечательно, что такой эффект достигается только за счет уколов «Ботокса», в то время, как любые другие «уколы красоты» не несут в себе подобного эффекта.

Напомним, недавно ученые выяснили, что утренний секс значительно стимулирует кровеносную систему организма человека и оказывает позитивное влияние на его настроение и трудоспособность на протяжении всего дня.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики    

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.