Новшества в мире кино

Вы желаете купить билеты в Ультрамарин, но не успеваете из-за скопившихся дел заехать в кино театральную кассу? Теперь эту проблему Вам поможет решить билетный оператор TicketsBox. Идея продавать билеты в кино в онлайн режиме, возникла из-за распространенных комментариев по поводу того, что много зрителей просто не успели по времени приехать и купить билеты. И вот вы можете заказывать билеты через сайт. Всего несколько кликов, не выходя из офиса, дома, машины — Вы можете осуществить покупку.

именно Баттерфляй Ультрамарин поддержал эту идею. Руководство кинотеатра желает двигаться в ногу с прогрессом и не отставать, а еще заботится о комфорте своих клиентов. Баттерфляй Ультрамарин был открыт в 2004 году. В нем насчитывается шесть залов: Красный, Синий, Зеленый, Голубой, Антрацит и VIP зал. Все залы оборудованы по последним технологиям: звуковые системы JBL, DVD проекторами, процессорами Dolby и проекционным оборудованием Kinoton. Красный и Синий залы оборудованы дополнительно специальным оборудованием, чтобы транслировать фильмы в 3d формате. В залах установлены широкоформатные экраны со специальными изгибами, чтобы захватить все периферическое зрение присутствующих. Залы покрыты специальным акустическим покрытием, которое передает оригинальное звучание и эффект присутствия при просмотре блокбастеров, не искажая звуки. Сиденья размещены по принципу амфитеатра, таким образом, вы прекрасно видите экран, с любой точки в зале. Антрацитовый зал самый большой и вмещает 337 мест. Вместительность остальных залов, также довольно внушительная: 226, 244, 244, 134 и 134 места. Вип-зал оборудован удобными диванчиками на двоих, а также столики. Кстати такие диванчики присутствуют и в других залах.

Кинотеатр Баттерфляй Ультрамарин предлагает зрителям фильмы на любой вкус. Тут всегда в прокат выходят самые громкие премьеры. Также жанровость кинотеатра может удовлетворить самых привередливых киноманов: комедии, боевики, арт-хаус, ретро, фильмы ужасов, триллеры, детективы, фильмы для семейного просмотра, также на забыли и о самых маленьких, их порадуют мультфильмами, это далеко не полный перечень тех фильмов, которые можно посмотреть в Ультрамарине.

Развлекательный комплекс Ультрамарин предлагает после просмотра фильма, не спешить расходиться друзьям. Дети могут оторваться в детской комнате с батутами и всевозможными горками. Ну а взрослые могут сыграть в боулинг, посетить казино, устроить отпадную вечеринку, насладиться изысканной кухней присутствующих ресторанов. И это все в одном месте и под одной крышей.

Благодаря стараниям команды билетного оператора TicketsBox, Вы можете смело планировать поход в кинотеатр и не только. На сайте представлена информация о множестве различных мероприятий, которые проходят в городах Украины. Благодаря удобному меню, фильтрам, Вы очень легко можете найти то событие, которое придется Вам по вкусу. Все в этом сайте говорит о колоссальной работе, проделанной специалистами, во благо своих пользователей. Тикетсбокс обещает еще много нового, ведь путь этого билетного оператора только начинается, все самое интересное еще впереди. Чувствуется и то, что сайт разрабатывают молодые и прогрессивные ребята, которым тяжело оставаться в рамках определенных временем и другими операторами. Имея такие большие возможности, когда каждый день несет что то новое в разработках и инновациях, им хочется идти вперед, совершенствоваться самим и дарить свои нововведения посетителям сайта. Не быть как другие, а быть лучше, прогрессивнее, всегда молодыми и дерзкими.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.