Стиральные машины Bosch: преимущества и особенности

Bosch – один из наиболее известных брендов бытовой техники немецкого происхождения.

Стиралка Бош ассоциируется с качеством, долговечностью и функциональностью. Продукция торговой марки распространена на всей территории Европы, собирается в Германии, России и Польше. Германия специализируется на машинках премиум-сектора, более доступны бюджетные варианты и модели средней ценовой категории. Стоимость зависит напрямую от технических данных устройства.

Фирменный стиль

Продукция бренда имеет множество особенностей и преимуществ, но некоторые явно выделяют ее на фоне широкого спектра различных брендов:

  • Уникальная конструкция барабана VarioSoft: внутренняя часть покрывается выступами каплевидной формы, аналогичную форму имеют лопасти – выступы с одной стороны крутые, с другой пологие. Результат использования такой технологии – бережная стирка, когда барабан крутится в одну сторону, интенсивная, для загрязненного белья – в другую.
  • VarioPerfect – еще одно уникальное современное решение, технология, нацеленная на увеличение скорости процесса при минимальном расходе энергии и экономичности.
  • «Умная» техника Бош «знает», сколько нужно набрать воды для определенного количества белья.
  • EcoSilence Drive – уникальная технология разработки двигателя, которая позволяет сделать его работу максимально тихой. Инверторный мотор используется не для всех моделей, а только для сегмента выше среднего уровня, гарантия на него – 10 лет.

Первая стиральная машина от Бош появилась на рынке в 1972 году – с тех пор бренд прошел стремительный процесс развития и стал лидером на рынке.

В чем преимущества продукции Бош?

  • Долговечность: качественная сборка, лучшие материалы и комплектующие позволяют гарантировать надежность и функциональность устройства на долгие годы. Компания внимательна к качеству продукции, обеспечивает контроль на каждом этапе производства, поскольку высоко ценит репутацию бренда.
  • Важным плюсом является экономичное расходование ресурсов – прежде всего, энергии. Стиральные машины относятся к классу не ниже А, большинство – А+ и А++.
  • Безопасность — одно из основных достоинств. Машины оснащены системой защиты от протечки, контроллером образования пены.
  • Стиральная машина, благодаря особой форме и конструкции барабана, обеспечивает качественную и бережную стирку разных типов тканей.
  • Модельный ряд богат, что позволяет найти вариант, исходя из индивидуальных потребностей.

Выбирая модель, стоит обращать внимание на страну сборки. Наиболее предпочтительна немецкая сборка.

Пользователи называют только два недостатка стиральных машин от Bosch: сравнительно высокая стоимость, особенно – премиальных моделей, и шум при отжиме, но он не оказывает негативного влияния на качество результата.

Особенности модельного ряда

Стиральные машины от бренда Бош представлены фронтальными, вертикальными устройствами, компактными, узкими машинами для установки в небольшом помещении.

Bosch

  • Узкие машины работают тихо, скорость отжима – до 1200. Модели имеют такие особенности: AquaStop, EcoPerfect, EcoSilence Drive, Outdoor program, Reload function, SpeedPerfect, VarioPerfect, AllergyPlus (ECARF). Современные технологии позволяют максимально эффективно справлять с загрязнениями, загружать до 7 кг белья, управление машиной интуитивно понятное.
  • Машины с фронтальной загрузкой преобладают в ассортименте. Работают устройства тихо, скорость отжима – до 1600, по типу конструкции делятся на встраиваемые и отдельно стоящие. Особенности и технологии ActiveOxygen, AquaStop, EcoPerfect, EcoSilence Drive, i-DOS (уникальная система дозирования), Reload function, Outdoor program, SpeedPerfect, VarioPerfect, функция дисплея заполнения, AllergyPlus.
  • Модели с вертикальной загрузкой – максимально эффективный вариант при ограниченном пространстве. Особенности: наличие программы борьбы с аллергенами AllergyPlus, Reload function, программа ActiveWater позволяет отмерять и контролировать расход воды при каждой стирке.

Выбрать и заказать модель можно в онлайн режиме, заполнив форму обратной связи.

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018