Купить квартиру от застройщика «НоваБудова» в Киеве

Всем доброго дня! Хочу рассказать вам о том, как мы с мужем задумали купить квартиру от застройщика в Киеве. Пишу первый раз, поэтому сразу прошу прощения за возможные помарки и неточности. Долгое время, мы жили у супруга вместе с его мамой. Свекровь у меня не монстр, но всё равно всегда хотелось иметь свой уголок. Я по образованию филолог, муж дальнобойщик. Общего дохода нам хватало и даже получалось немного откладывать. Когда родилась дочь и я ушла в декрет бюджет стал меньше, увеличивать сбережения не получалось, да и свекровь начинала потихоньку ворчать. Всё-таки маленький ребенок напоминал о себе громкими звуками. Два года назад моему благоверному предложили работу за границей вахтовым способом. Взвесив всё, я согласилась. Поскольку моя мечта о покупке квартиры от застройщика в Киеве постоянно напоминала о себе.

Мы изначально планировали только новое жилье, и спустя год у нас была достаточная сумма для первого взноса. Я принялась шерстить интернет и бегать по банкам в поисках выгодных вариантов покупки. Подруги, которые уже купили квартиры от застройщика в Киеве, посоветовали присматривать варианты в области, но близко к черте города. Там цена метра квадратного ниже, а условия такие же, как в столице. И тут началось. Три месяца я бегала по строительным компаниям в поисках оптимального варианта. Практически везде были моменты, которые нас не совсем устраивали. И тут смотря телевизор, я услышала про ЖК «Щасливий». На следующий день, позвонила и договорилась о встрече с менеджером компании «НоваБудова», которой принадлежит этот комплекс. Меня встретил приятный молодой человек Тарас. Хотя уже издали, мне очень понравился внешний вид комплекса.

Половину дня заняла беседа, которая состояла из множества вопросов сидящих в моей голове. Последний ответ на мой вопрос, связанный с детским садом, меня просто обезоружил. Он у нас есть собственный! Осмотр занял полчаса. Понравилось, как лоджия совмещена с кухней и наличие автономного отопления. Плюс Тарас предложил ещё и услугу ремонта, но сейчас не об этом.

В ЖК «Щасливий» есть всё, что наша семья хотела видеть в своем новом жилище. Спустя неделю приехал Леша, и мы подписали договор задатка. Никаких скрытых сумм, комиссий банка и т.д. Всё абсолютно прозрачно. Сейчас ждём второго ребёнка, и уже год живём счастливо в новом доме. Надеюсь, что моя история кому-то пригодится. Всем хорошей безоблачной жизни!

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018