Специальный станок для резки дерева

Ленточнопильный станок jet – это особый станок для резки дерева либо сплава.Станок называестя ленточнопильным из-за пилы, которая находится над станиной. Рабочая часть станка выполнена в виде ленты.

Различают следующие виды ленточных станков:

  • маятниковые,
  • вертикальные
  • двухколонные.

Маятниковые ленточнопильные станки используют для резки всех видов сплава. Двухколонные ленточнопильные станки – для резки заготовок больших габаритов и резки трудных металлов. Название вертикальных пошло от размещения рамы реза. Отличный ленточнопильный станок Вы сможете купить в магазине Ем, если перейдете по ссылке.

Рейсмусовый станок служит для выполнения рейсмосовых работ . Перед выолнение этих работ обрабатываемая деталь должна быть обработана на строгальном станке. Комбинированные фрезерные станки совмещают в себе функции двух станков, рейсмусового и фуговального станка.

Переносный фрезерный станок служит для работы от сети переменного тока напряжением в 220 Вольт и частотой 50Гц. Согласно электробезопасности соответствует 1 классу охраны от поражения током. Пуск вращения электродвигателя станка и строгального вала делается через магнитный пускатель, что предотвращает беспричинный поворотный запуск после мимолетных отключений в цепи электропитания. Шлифовальная плоскость приёмного и подающего стволов, отлитых из дюралевого сплава, способствует убавлению трения с заготовкой.
Токарный станок jet специализирован для обточки деревяных заготовок и защищен самодействующей бесступенчатой системой передач, что создает перескакивание скорости с работающим движком нетяжелой задачей. Следует отметить, что хорошую экономию электрической энергии дают частотные преобразователи. Большой выбор этих преобразователей Вы найдете в Инернет магазине ем.

Для отборки четверти (к примеру, при производстве украшающей рейки-«шелевки» для отделочных дел) используют фрезы с маленький вышиной режущих зубьев — до 5 мм. Скорость вращения фрезы в этом случае небольшая до 3000 о/мин. Для выполнение данной работы в начале на пильный стол ставят дополнительную линеку и упор. Из обращающих стоек достают стопоры, предохраняющие стол от случайного опускания. Современные электрические станки и рубанки ряда марок позволяют выполнять такие операции быстро, в больших объемах и при минимуме физических нагрузок. Поэтому операция выбора четверти очень простая. С ней сможет справиться любой начинающий мастер.

Опубликовано

Категория:   Бизнес     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018