Как украинцам иммигрировать на ПМЖ в Канаду

С каждым годом все большее количество украинцев задумывается о переезде в другую страну. Это связано, в первую очередь, с низкими зарплатами и нестабильной экономикой. Вместе с тем, цены на коммунальные услуги, продукты и транспорт растут сумасшедшими темпами. Все это подталкивает людей к эмиграции.

Но какое государство выбрать в качестве своего нового дома? Ответ большинства украинцев — Канада. И здесь факты говорят сами за себя, так как в этой стране образовалась самая большая украинская диаспора. Здесь есть много возможностей для трудоустройства, ведения бизнеса, низкий уровень преступности и высокие социальные стандарты. Еще один фактор, который подталкивает эммигрировать из Украины именно в Канаду на ПМЖ — мультикультурность данной страны, где все жители имеют равные права, независимо от национальной и этнической принадлежности. Еще один плюс — канадское образование, которое высоко ценится во всем мире.

Если Вас тоже заинтересовала иммиграция из Украины в Канаду на ПМЖ, то к вашему вниманию полезная информация: https://safeimm.com/ru/blogru/immigratsiya-iz-ukrainy-v-kanadu-na-pmzh/. Здесь Вы узнаете детальнее о действующих иммиграционных программах, а так же сможете бесплатно оценить свои шансы. Есть много интернет ресурсов, которые предлагают такую возможность. Вы заполняете анкету и калькулятор подсчитывает, какое количество баллов Вы набрали. Но это лишь предварительный ориентировочный результат. Если Вы хотите получить более детальную оценку, обращайтесь к иммиграционным консультантам (обязательно лицензированным). Они детально проанализируют Вашу анкету, помогут выбрать подходящую иммиграционную программу и расскажут, как организовать процесс.

Иммигрировать в Канаду на ПМЖ из Украины могут следующие категории людей:

  • высоко и средне квалифицированные специалисты;

  • предприниматели;

  • инвесторы;

  • самозанятые лица (если они имеют мировые достижения в области культуры, искусства или спорта);

  • фермеры;

  • а также близкие родственники жителей или постоянных граждан Канады.

Если Вы относитесь к одной из вышеперечисленных категорий, имеете от 20 до 40 лет, хорошо владеете английским или французским языком (как устной речью, так и письменно), имеете высшее образование и хотя бы несколько лет опыта работы по специальности, тогда у Вас есть все шансы стать постоянным жителем Канады. Ну и конечно же, необходимо иметь финансовую почву.

Если Вы решили воспользоваться услугами профессионала, то рекомендуем обратится к опытному лицензированному консультанту компании SafeImm — Оксане Тодоренко. Она расскажет обо всех нюансах иммиграционного процесса. Если Вы будете соответствовать требованиям одной из программ, то получите дальнейшее руководство к действию, если же баллов не будет хватать, то получите рекомендации, как увеличить свои шансы (подучить язык, набраться опыта и т.п.). На сайте компании Вы найдете ответы на многие вопросы, касающиеся иммиграции в Канаду.

С SafeImm Вы обязательно достигнете поставленной цели!

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018