Обзор doogee T6 Pro

Очередной недорогой смартфон от китайской компании Doogee с большим запасом батареи. Данная модель является отличным решением для людей, которые не могут, либо не любят часто заряжать свои гаджеты. Ведь основной фишкой модели Doogee T6 Pro является аккумулятор объемом в 6250 мАч – этого должно хватить на два дня при умеренном использовании.

Внешний вид

Смартфон имеет монолитный корпус без возможности вынуть аккумулятор. Его вес 227 грамм, габариты небольшие 154х77, толщина 8,6 мм. Сам телефон, несмотря на огромную толщину, довольно приятный и компактный, хотя и увесистый. Задняя крышка пластиковая, имеет приятное рифление по всей поверхности, вверху и внизу потертости. Вокруг также имеется пластиковая рамка похожая с виду на металл.

Экран и камера

Экран IPS, с разрешением 1280х720 (HD), 267 dpi, это не сильная не сильная сторона T6 Pro. Под углами сильно искажаются цвета, порог яркости очень маленький. Камеры за свою цену неплохие, основная на 13 Мп со сдвоенной вспышкой и автофокусом, фронтальная слабая, всего 5 Мп, подойдет разве что для видеозвонков.

Производительность

Внутри этого зверя установлен слабенький процессор от компании MediaTek, а именно MT6753 с графическим ускорителем Mali-T720 MP3. Это 64-битный восьмиядерный процессор с частотой 1,3 ГГц, все кластеры Cortex-A53. Данный процессор неплохо будет справляться с повседневными задачами простого пользователя, например, звонки, просмотр фото и видео, социальные сети и так далее. В более сложных задачах смартфон будет проигрывать. Оперативной памяти 3 GB, постоянной — 32 GB с возможностью установить SD-карточку вместо второй сим-карты вплоть до 128 ГБ.

Интерфейс

Работает Doogee Y6 Pro на Андроид версии 6.0 с фирменной оболочкой производителя. В ней нет ничего кардинально нового, лишь пару функций вроде улучшения качества звука в наушниках, жесты и прочее. В целом, весь интерфейс взят из стокового Андроида, и это неплохо. Имеется скромный набор датчиков: приближения, освещения, GPS, A-GPS, глонасс и акселерометр. Поддержка Wi-Fi 802.11 a/b/g/n (2,4 ГГц), 3G, LTE и Bluetooth 4.0.

Ещё одной фишкой смартфона является наличие USB OTG. С помощью этого можно заряжать другие гаджеты, используя свой смартфон как повебенк. В комплекте с телефоном идет переходник с micro-USB на USB, через этот шнур можно зарядить что угодно. Помимо этого, в эту модель внедрили поддержку быстрой зарядки MTK Pump Express Plus, позволяющая заряжать смартфон за кратчайшие сроки.

Опубликовано

Категория:   Интернет и IT     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018