Фотосессия в стиле Прованс

Фото вело женщина

Стиль Прованс зародился в начале 20 века в Соединенных Штатах Америки. Близость к природе, самобытность, простота – так можно охарактеризовать этот удивительный стиль.

Культурный колорит каждой страны меняет стилистику и особенности этого стиля. Провинция Франции Прованс и является родоначальницей милого деревенского стиля. Природа и особенности этого края обуславливают сдержанность, минимализм и холодность.

В интерьере должны преобладать светлые тона: белый, молочный, голубой, лавандовый и светло-зеленый. Благодаря минимальному количеству мебели, окон от пола до потолка достигается легкость и воздушность.

Легкие струящиеся шторы, множество живых цветов, цветочные узоры, безделушки из фарфора, керамики и ткани – главные составляющие интерьера.

Старая, окрашенная мебель всем своим внешним видом должна показать, что она служила многим поколениям. Именно так смотрится мебель из дуба, каштана и ореха. Для более точной достоверности боковые части столов, шкафов, стульев, массивного комода искусственно состаривают, имитируя потертости и сколы.

Фотосессия в стиле Прованс очень романтична. Но не стоит считать, что она подойдет только девушкам.

Киевская фотостудия XXL-Studioнеоднократно доказала, что вариантов применения этого стиля на снимках может быть масса: снимки могут отражать вашу историю любви, нежное отношение всей семьи друг к другу, стать проявлением дружеских чувств и не только. Идеальным будет решение провести свадебную фотосессию или запечатлеть торжественное событие в этой тематике.

Выбирайте xxl-studio.ua и вам будет доступна аренда любого из 10 интерьерных залов, большое количество сопутствующих услуг, а опыт и профессионализм всей команды студии позволят вам перенестись на время в теплую атмосферу, пообщаться с близкими и пополнить свой альбом удивительно трогательными кадрами.

В одежде стиль Прованс появился в начале 60-х годов 20 века. Наряды должны быть простыми, натуральными и удобными, максимально приближенными к деревенскому стилю. Они подчеркнут хрупкость и ранимость вашей натуры.

Найдите платья или другую одежду из хлопка, пусть она будет слегка примята, а обилие оборок, воланов, многослойность только подчеркнет выбранный вами стиль.

Привлекательность такой фотосессии в умиротворенности. Сделайте замечательный подарок себе и близким вам людям, ведь фотосессия в стиле Прованс вне времени. Фотографии достойно займут место в семейном архиве, а вы будете вспоминать приятные часы, проведенные в профессиональной фотостудии.

Опубликовано

Категория:   Общество     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018