Реклама:

Статьи по Теме

avatar
1 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Мелхиседек Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Мелхиседек
Гость
Мелхиседек

Официальная версия российских военных, что ИЛ-20 сбили сами сирийцы в данном случае для них является наименьшей из зол, поскольку для них намного проще представить гибель ИЛ-20 от сирийской ПВО и т.о. снять с себя всякую ответственность за инцидент, чем официально на весь мир признать полное собственное бессилие перед ВВС Израиля, за которого вне всяких сомнений, после такого признания российских военных, в любом случае вступится Америка и Путину снова в очередной раз на виду у всего мира придётся ложить в штаны перед Америкой!!!!!!

Мелхиседек
Гость
Мелхиседек

Нет никаких сомнений, что сбитый ИЛ-20 стал жертвой т.н. российско-турецкого «компромисса»по сбитому СУ-24, когда вместо наказать Турцию за фактически объявление войны, Россия продолжает и дальше исправно покупать турецкие апельсины и бананы, и загонять на турецкие курорты своих туристов!!!!!!!! Цинизм российского руководства в отношении к собственному суверенитету в лице полного безразличия к убийствам собственных граждан не может не вызывать дальнейшей эскалации череды дальнейших ещё более успешных спецопераций в адрес собственных вооружённых сил в различных горячих точках, в первую очередь в Сирии.

Мелхиседек
Гость
Мелхиседек

Точно так же на сбитую Бушем младшим российскую подлодку «Курск» Путин ответил фактически не чем иным как не просто полным молчанием, но ещё большим унижением России, не просто продолжая здороваться с Бушем за руку, но стал открыто называть Буша младшего уже своим другом!!!!!!!!

Мелхиседек
Гость
Мелхиседек

На самом деле, целью воздушной операции якобы по уничтожению «важных» наземных военных целей в Сирии было заведомо спланированное уничтожение единственного находящегося в Сирии российского летающего комплекса РЭБ ИЛ-20, который существенно осложняет действие израильской авиации в регионе, обнаруживая израильские F-16 на предельно низкой высоте и на большой дальности. К этому сбитому Ил-20 Израиль подбирался уже много раз, отчего Ил-20 уже не раз оказывался на грани уничтожения. Но каждый раз его спасало, обнаружение атаки израильских ВВС буквально в последний момент, что раскрывало их планы и заставляло прекращать атаку. В этот раз операция по уничтожению Ил-20 была спланирована настолько тщательно и учитывала все… Подробнее »

Мелхиседек
Гость
Мелхиседек

Звено из 4-х F-16 было выбрано т.о. чтобы максимально совпадать на экране станции обнаружения с отметкой от звена уже из 3-х F-16 заходящих на посадку, в то время как один из них вернулся обратно, чтобы уничтожить ИЛ-20.

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.