Пластическая хирургия: дань моде или современный подход к решению проблем?

Пластическая хирургия: дань моде или современный подход к решению проблем?

Еще совсем недавно человеку, рожденному с некоторыми дефектами лица или тела, приходилось смириться с этим и продолжать жить. Часто мы сталкиваемся возрастными проблемами, а молодо выглядеть хочется всегда. Сейчас все изменилось. На помощь пришла пластическая хирургия.

Такой вид хирургии помогает человеку не только избавиться от видимых недостатков, но и сделать свою внешность такой, как он желает. Услугами пластических хирургов пользуются как женщины, так и мужчины. В Киеве такие услуги набирают обороты с каждым годом.

пластическая хирургия в Киеве

Экспертное мнение ведущего центра Киева в области хирургии и красоты

Центр пластической хирургии в Киеве, частная клиника ПрофМедикал делится своим опытом и называет самые популярные пластические операции украинцев.

В современном мире с помощью пластического хирурга можно исправить практически любой изъян тела. Самыми популярными пластическими операциями являются:

  • увеличение груди (маммопластика)
  • подтяжка груди (мастопексия)
  • коррекция век (блефаропластика)
  • удаление жировых отложений (липосакция)
  • коррекция ушей (отопластика)

увеличение грудей Киев

Основные методы пластической хирургии:

  1. Увеличение груди. Самая распространённая операция у женщин. Перед тем как решить для себя: стоит ли делать данный вид пластики, необходимо проконсультироваться с врачом, так как данная процедура имеет ряд противопоказаний. Подробнее об увеличении груди в Киеве.
  2. Подтяжка лба, операция, направленная на удаление морщин всех типов. Для этого врач, используя скальпель, делает надрез в верхней части уха пациента, подводя его одной линией к другому уху. Необходимо это для того, чтобы открылась возможность подтяжки век и бровей. Кроме того, во время данной процедуры у человека удаляются все жировые отложения в данной области, подтягиваются определенные мышцы. Данная операция считается безопасной. После полного восстановления кожа человека становится упругой и ровной.
  3. Блефаропластика — операция по подтяжке век, если говорить точнее, то коррекции век. Процедура по своему типу практически аналогична подтяжки кожи лба. Единственное исключение — это достаточно длительная подготовка пациента к операции, так как существуют определенные противопоказания данной процедуры.
  4. Имплантация золотых нитей — основной вид пластической хирургии, пользующийся повышенным спросом. Операция направлена на полное восстановление кожи лица. Золотыми нитями исполняется своеобразный каркас под кожей человека. Располагается каркас не глубже 3 миллиметров под кожей. Нити вводятся под кожу с использованием направленного воздействия специальным шприцом. В итоге на коже остаются три небольших прокола, которые достаточно быстро заживают.
  5. Глютеопластика — пластическая операция на ягодицах. Рекомендуется тем дамам, которые считают, что их ягодицы потеряли форму. Достаточно сложная по своей составляющей операция. Стоит отметить, что процесс восстановления может слегка затянутся. В целом, специалисты говорят о том, что глютеопластика является безопасной для пациентов.

Конечно, это не все виды пластических операций предлагаемых в специализированных больницах и клиниках, здесь сказано только о тех, которые на данный момент времени самые востребованные в Украине. В любом случае, перед тем как идти к хирургу, стоит подумать, а нужно ли это вам.

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018