Как купить оригинальные светодиодные лампы Н4 и отличить их от подделки?

Как купить оригинальные светодиодные лампы Н4 и отличить их от подделки?

Китайская промышленность быстро развивается, так как многие технологии они скопировали либо украли. Они просто способны скопировать все, куда входит миниатюрный светодиод до автомобиль. До копирования космического корабля им чуть осталось. В нашей стране немного мастеров по светодиодам, область довольно перспективная, они нарасхват. Много фирм начали заниматься доходным светодиодным делом, даже не разбираясь в нём. Для чего ставить оригинальный светодиод, если вы можете поставить копию с худшими свойствами. Так как никто их не может отличить, а чтобы узнать характеристики диода нужно обладать знаниями и оборудованием. Потому что скопировать светодиодные лампы h4 в Украине не так легко, как может показаться с первого взгляда.

Для производства поддельных светодиодов жители Китая открыли огромные производственные мощи. Скопировать дизайн они смогли довольно качественно, а вот выполнить высококачественные кристаллы как у оригинала не вышло. Наиболее большой изготовитель подделки это фирма LatticeBright.

Основные отличительные особенности у оригиналов

Тематика поддельного диода практически вообще не обсуждается, поиск в Яндексе не дал каких-то результатов. Активное обсуждение и сравнения нашли лишь на немецком форуме, на котором они сравнивали ВАХ собственных фонарей. Китайская подделка имеет средние характеристики:

  • рабочая температура составляет не более 120°, а у оригинала — 150°;
  • срок эксплуатации неизвестный;
  • эффективность также непонятна.


Это обыкновенный китайский диод, который с Cree не имеет общего за исключением дизайна. Некоторые любители аккумуляторного фонарика знают технологии тестирования и им известны что значит LatticeBright на плате возле диода. Владельцы фонарика обучились монетизировать способность тестирования. Они заказывают наиболее доступные по цене, однако мощные автомобильные светодиодные лампы h4 на Aliexpress на Cree XML-T6 и Cree XHP50.

Подделки есть в разнообразных доступных по цене светодиодных продукциях:

  1. велофарах;
  2. светодиодных балках для машин;
  3. фар рабочего света;
  4. светодиодных ламп для габаритов машины и противотуманных фар.

Практически, оплатив маленькую сумму вы сможете получить продукцию отличного качества.

Измерение характеристик осуществлял на диодах от автомобильной светодиодной лампы H4 или H7, или H11. В фотометрическом шаре подсчитал световой поток лампочки прогретого за 60 минут до рабочей температуры. Включал термопару для проверки нагревания светодиода. Замерил мощности лабораторного блока питания. Больше 90% плохо разбираются в светодиодах. В интернет магазине вы можете найти только качественные и оригинальные автомобильные светодиодные лампы h4.

Источник: интернет магазин autoelectro.ua — автотовары и автоаксессуары.

Опубликовано

Категория:   Авто     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018