Реклама:

Статьи по Теме

avatar
5 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Мелхиседек Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Мелхиседек
Гость
Мелхиседек

Нет никаких сомнений, что Ил сбили отнюдь не сирийцы, но ВВС Израиля!!!!!!! Израль уже давно не понаслышке знает, что россияне это самая сцыкливая нация в мире!!!!!! Также как и америкосы знают, что две американские подводные лодки завалили российскую новейшую атомную подлодку КУРСК всего лишь одной единственной торпедой с урановым наконечкиком, который как масло прошил прочный корпус КУРСКА именно в том месте, где находились реактивные торпеды, которые и сдетонировав, сорвали у подлодки передок. Однако КУРСК лишившись при этом взрыве одной трети корпуса и примерно столько же экипажа всего лишь потерял плавучесть и благополучно сел на дно,после чего экипаж стуками по крпусу… Подробнее »

Мелхиседек
Гость
Мелхиседек

Причём ВВС Израиля сделали это намеренно, чтобы затем обвинить в этом сирийскую ПВО, которая именно в этот момент вела огонь по израильским ВВС. Тактика израильских ВВС предельно проста: подлетают на предельно низкой высоте к военному объекту, делают манёвр — горка, и с подскока совершают пуск ракет по заранее разведанным целям. Затем на предельно низкой высоте на предельно высокой скорости, которую позволяет развивать предельно низкая высота, уходят из опасного района.

Мелхиседек
Гость
Мелхиседек

Звено из четырёх F-16 примерно сопоставимо с отметкой на индикаторе РЛС с отметкой от Ил 20, но только с одной лишь разницей, возле отметки от ИЛ 20 всегда будет опознавательная метка — свой. Поэтому сирийские ПВО никак не могли наводиться на ИЛ-20. Второе, зенитная ракета с-200 имеет радиовзрыватель, который который взводится на расстоянии 500м до цели, поэтому ракета пролетая вблизи Ил-20 но будучи наводимая по звену F-16 никакой опасности для Ил-20 не представляет!!!!!!!

Мелхиседек
Гость
Мелхиседек

ИЛ-20 на самом деле не только наводил зенитные ракетные комплексы с-200 на звено израильских F-16, но и вел радиоэлектронное противодействие против ВВС Израиля, поэтому препятствовал нанесению воздушного удара израильскими ВВС. Именно поэтому израильские ВВС и приняли решение сбить ИЛ-20 сделали вид, что сбивают сирийский самолёт РЭБ.

Мелхиседек
Гость
Мелхиседек

Т.о. российское военное командование в Сирии в очередной раз подставило своих же военных как это было со сбитым Турцией СУ 24, когда без всякого сопровождения отправило в зону боевых действий самолёт, не имеющий средств собственной защиты от воздушного противника!!!!!!!! Т.е. турецкие грабли так ничему русских и не научили, в этот раз наступили на израильские и погиб уже не один член экипажа а все 15 человек в том числе потерян Ил-20 намного более дорогой чем СУ-24 самолёт!!!!!!

Мелхиседек
Гость
Мелхиседек

Не может не удивлять, реакция российского командования ВВС — кому как не им известно лучше всех, что как и в случае с турецким СУ-24 так и в этот раз они потеряли очередную боевую машину с 15-ю опытнейшими пилотами в составе экипажа исключительно по своей своей вине!!!!! А именно, из-за преступной служебной небрежности, халатности, пренебрежении к жизням экипажей боевых машин учавствующих в боевых вылетах. Кстати с группой Вагнера, которую российское командование точно так же подставило под огонь американцев, была точно такая же показательная история!!!!!!!!

Мелхиседек
Гость
Мелхиседек

Т.о. Россия окончательно превращается в ж*довский кагал, где всё продаётся и покупается и поэтому этим 15-ти погибшим как и всему экипажу КУРСКА, так и сбитому Турцией пилоту, как оказалось всем им нашлась своя цена!!!! Поэтому предъявлять какие то претензии и призывать к ответственности по поводу очередной гибели своих Россия в очередной раз никому не собирается, т.к. всё уже давно оплачено, в данном случае звонким израильским шекелем!!!!!!!

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.