Худеть легко!

весБорьба с лишним весом — актуальный вопрос для большинства из нас. Но иногда изнуряющие диеты и физические нагрузки не дают желаемых результатов. В таком случае на помощь приходят специальные препараты для похудения.

Худеть легко!

Борьба с лишним весом — актуальный вопрос для большинства из нас. Но иногда изнуряющие диеты и физические нагрузки не дают желаемых результатов. В таком случае на помощь приходят специальные препараты для похудения. Лекарственные средства и биологические добавки всегда являются лишь компонентом комплексных программ для снижения веса.

Основные показания для их применения: ожирение; избыточная масса тела; метаболический синдром. Препараты различаются по механизмам действия: могут уменьшать аппетит, блокируют усвоение жира за счет угнетения ферментов, участвующих в расщеплении жиров; нормализуют обмен веществ.

Приобрести практически любой препарат для похудения из представленных на отечественном рынке можно по ссылке. Покупать в интернет-аптеке «Аптекарь» выгодно с точки зрения экономии не только финансов, но и времени, ведь ваш заказ доставят в ближайшую к вам аптеку сети.

Действенная помощь при похудении

Разработка препаратов для контроля веса — один из приоритетов фармацевтических компаний, ведь от ожирения сейчас страдает большая часть населения земного шара.

Можно выделить несколько действующих веществ, на основе которых создано большинство препаратов для похудения:

  • орлистат;
  • сибутрамин;
  • метформин;
  • различные слабительные средства

Также для вывода «лишней» воды и устранения отеков активно используются в качестве средств для похудения различные мочегонные препараты. Употреблять их стоит исключительно по назначению врача, ведь они влияют на работу почек и могут пагубно отразиться на здоровье в случае бесконтрольного употребления.

Есть также группа нефармакологических средств, демонстрирующих неплохую эффективность. Среди них можно выделить группу препаратов на основе волокон целлюлозы. Считается, что, попадая в желудок, они связываются с жирами и уменьшают их всасывание практически на треть, а также снижают чувство голода.

весШироко рекламируются сейчас различные сжигатели жира. Производители не раскрывают механизм их действия, акцентируя внимание на том, что такие средства «сжигают» жировую ткань и нормализуют обменные процессы организма. К сожалению, полноценных исследований действия таких препаратов пока нет.

Различные нутрицевтики и парафармацевтики используются преимущественно в качестве дополнения к диетическому питанию. Они обеспечивают организм всеми необходимыми витаминами и минералами, которых может не хватать в продуктах, включенных в диету. В них также входят ферменты и клетчатка.

Часто процессу похудения мешает сильное чувство голода. И дело даже не в желудке, а в мозге, который посредством гипоталамуса, где размещается центр насыщения, заставляет человека есть больше и чаще, чем это требуется. Различные миметики действуют именно на этот участок мозга, «гася» столь пагубные сигналы.

Близки по воздействию к миметикам разнообразные психотропные препараты, но принимать их без назначения чревато. Ведь они обладают достаточно сильным действием и могут навредить не только обменным процессам, но и психике человека при бесконтрольном приеме. Поэтому покупать подобные средства стоит исключительно по рекомендации врача, который учтет все риски и преимущества для организма.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.