Как выбрать женский купальник — советы

женщины

Неправильно подобранная одежда способна испортить любую фигуру. Зайдя в магазин женских купальников, легко запутаться в многообразии моделей и упустить шанс выглядеть на все 100. К счастью, есть простые способы выбрать правильную вещь, весь секрет в типе фигуры девушки и цвете ее кожи.

Способы определения типа фигуры

Однажды узнав свой тип фигуры можно правильно подбирать не только купальники, но и любые предметы гардероба. На это не уйдет много времени: достаточно замерить бедра, грудь и талию. Записав результаты, остается соотнести цифры со следующей информацией:

  1. Яблоко: талия шире бедер, большой бюст и массивные руки. Такую фигуру сложнее всего свести к песочным часам, однако результат всегда стоит стараний.
  2. Песочные часы: бедра и бюст практически равны, осиная талия. Этой фигуре подойдет большинство купальников.
  3. Перевернутый треугольник: плечи намного шире бедер, такую фигуру еще называют телом пловчихи.
  4. Прямоугольник: девушки с такой фигурой почти всегда очень худенькие, все замеры практически совпадают друг с другом.

Как замаскировать недостатки

Девушкам с большой грудью и сильными руками рекомендуется подбирать модель на широких бретелях с косточками, чтобы поддержать красивые формы и создать идеальный силуэт. Зайдя купить женский купальник в Украине или России, девушки с маленькой грудью и бедрами должны обратить внимание на поролоновые вставки и купальники-бордо.

Дамам с узкими бедрами и широкими плечами подойдет V-вырез и модели без ярких больших бретелек. Если девушка не уверена в красоте своих бедер или хочет более закрытую версию, рекомендуется взять купальник с юбкой. «Яблоку» подойдут купальники с завышенной талией и танкини.

Если девушка предпочитает классическую модель, лучше всего фигуру сбалансируют броские рисунки и яркие, сочные цвета. Например, модель с вырезом на спине и большим цветком спереди отвлекут внимание от талии и рук. Не теряют свою актуальность тропические мотивы, африканские рисунки, геометрические паттерны и персидская расцветка. Дизайнеры предлагают такое количество моделей, которые следуют этим рекомендациям, что любая дама найдет идеальную вещь.

Каждая девушка хочет хорошо выглядеть на пляже и чувствовать себя уверенно. Сложно пройти мимо купальников разных фасонов, цветов и кроев. Если не терять голову в магазине и следовать простым советам, среди сотен моделей найдется та, которая выгодно подчеркнет соблазнительные изгибы тела и скроет небольшие недостатки.

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018