Процедура ЭКО+ИКСИ в Киеве и ее цена в клинике лечения бесплодия IGR

ЭКО оплодотворение в Киеве недорого ценыС каждым днем в стране все более и более распространенной становится проблема бесплодия. Каждая пятая пара не может самостоятельно зачать ребенка и обращается в специализированные клиники. Одной из таких является медицинский центр IGR. Специализированное медицинское учреждение использует вспомогательные репродуктивные технологии для помощи семьям с наиболее непростыми формами бесплодия.

Почему нет ребенка в семье?

Причин, почему беременность не наступает, огромное множество. Результат всегда один — отсутствие детей в семье. Современные ВРТ приходят на помощь семьям, которые утратили веру в долгожданное отцовство и материнство.

ЭКО позволяет решить проблему бесплодия в большинстве случаев. Однако, в некоторых ситуациях классическое искусственное оплодотворение не позволяет добиться наступления беременности. В таком случае может быть рекомендовано ЭКО+ИКСИ. Вспомогательная технология увеличивает шансы на успех и позволяет избежать рождения с врожденными генетическими заболеваниями.

Суть процедуры ЭКО+ИКСИ

Особенность процедуры состоит в том, что оплодотворение яйцеклетки «в пробирке» выполняется не большим количеством сперматозоидов, а одним, предварительно отобранным, с правильной морфологией. В остальном ЭКО+ИКСИ не отличается от обычного протокола и состоит из аналогичных этапов:

  • стимуляция суперовуляции с помощью гормональных препаратов;
  • получение половых клеток партнеров;
  • оплодотворение в условиях лаборатории;
  • культивирование эмбриона;
  • подсадка эмбриона в полость матки пациентки.

ЭКО+ИКСИ — более дорогостоящая процедура, чем обычное ЭКО. Однако, шансы на успешное зачатие при проведении протокола возрастают до 50-60%. Чаще всего ВРТ используется при:

  • сочетании нескольких патологий спермы;
  • наиболее сложных формах мужского бесплодия;
  • при отсутствии маточных труб и их дефектов;
  • серьезных гормональных нарушениях;
  • безуспешных многочисленных протоколах ЭКО в анамнезе;
  • невозможности проведения полноценного полового акта;
  • использовании во время оплодотворения криоконсервированной спермы.

Где провести ЭКО оплодотворение в Киеве?

ЭКО+ИКСИ — специфическая методика лечения, которая предполагает наличие специального оборудования, квалифицированного медицинского персонала, а также особых расходных материалов. Клиника ИГР имеет мощную материально-техническую базу и высококвалифицированный медицинский персонал. Наши врачи постоянно проходят повышение квалификации и предлагают для лечения бесплодия наиболее современные и передовые технологии.

Сколько стоит процедура ЭКО+ИКСИ?

Само по себе искусственное оплодотворение — довольно дорогой метод лечения. Процедура ЭКО+ИКСИ, цена на которую есть по ссылке http://igr.com.ua/site-map/eko-icsi.html, стоит на порядок дороже типового ЭКО, но значительно повышает эффективность лечения. Подробная информация о ценах на услуги клиники IGR представлена на сайте медцентра. Также вы можете обратиться к нашим консультантам по телефону и задать все интересующие вопросы.

Опубликовано

Категория:   Здоровье     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018