NEW

Как организовать вечеринку для друзей: 5 подсказок

вечеринка

Чтобы вечеринка в кругу друзей удалась, надо заранее продумать все детали. Как создать желаемую атмосферу, какие закуски подать, где лучше снять квартиру в Киеве посуточно для проведения праздника и во сколько обойдется аренда домов в Киеве посуточно для вечеринки, расскажут эксперты Dobovo.com.

Определите формат

Если вы хотите удивить гостей, постарайтесь не зацикливаться на традиционных форматах. Предложите друзьям окунуться в эпоху пятидесятых, устроить вечеринку в стиле американских фильмов или милитари. Если предусмотрен дресс-код, сообщите приглашенным об этом заранее. Не забудьте подобрать подходящее музыкальное сопровождение, которое поможет создать зажигательную атмосферу танцев или станет отличным фоновым сопровождением для общения.

Важную роль играет оформление помещения, в котором запланировано мероприятие. Воздушные шары, восковые свечи, аромалампы, текстиль, мягкие подушки, цветы — не ограничивайте свою фантазию!

Локация

Если ваша квартира не подходит для проведения шумных праздников или соседи категорически против таких мероприятий, стоит задуматься о посуточной аренде жилья. На сайте https://www.dobovo.com/ru/киев-квартиры-посуточно.html представлено более 100 вариантов квартир, владельцы которых разрешают проведение вечеринок. Снять понравившиеся апартаменты можно возле станций метро Почтовая площадь, Дворец спорта, Крещатик, Печерская. Лучше выбирать жилье в центре или вблизи остановок транспорта, чтобы всем гостям было удобно добираться до места.

В теплое время года аренда дома посуточно в Киеве для вечеринки — лучший вариант. В коттедже или на вилле можно устроить караоке-пати, разместить большое количество гостей, провести время на свежем воздухе и пожарить шашлык. Аренда небольшого домика в черте города обойдется от 825 грн/сутки, а за коттедж с баней и несколькими спальнями придется заплатить не менее 2500 грн/сутки.

Планируйте бюджет с учетом непредвиденных ситуаций

Составьте список задач и необходимых для покупок мелочей. Эксперты отмечают, что аренда места проведения вечеринки, напитки и закуски составляют примерно половину запланированного бюджета. 10–15 % от всех расходов пойдут на оформление помещения, а остальные средства понадобятся, чтобы оплатить аренду музыкальной техники, работу ведущего (если таковой предусмотрен) и других помощников-организаторов.

Подумайте и о резерве на всякий непредвиденный случай. Возможно, на праздник придет больше людей, чем вы планировали, или гостям захочется «продолжения банкета».

вечеринка отдых напитки

Напитки и закуски

Для проведения вечеринки в кругу друзей эксперты не советуют выбирать сложные блюда. Лучше остановить выбор на канапе, сырной и мясной нарезке, легких овощных закусках, мини-роллах, фруктах и орехах. Тем более, что такое меню прекрасно гармонирует с горячительными напитками. При выборе алкоголя учитывайте предпочтения ваших гостей и не забудьте о безалкогольных напитках.

Развлечения

Помните, что главная задача организатора — не дать скучать приглашенным, поэтому смело экспериментируйте с настольными играми (стратегии, логические, финансовые), предложите интеллектуальное развлечение (например, квест), пригласите аниматора, поиграйте в «Крокодила». Не забудьте устроить профессиональную фотосессию с использованием веселой атрибутики: париков, картонных усов, соломенных шляп, очков и других забавных аксессуаров.
Воспользуйтесь советами экспертов и «зажгите» с друзьями! Желаем ярких эмоций и отличного отдыха!

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018