Обзор автомобиля Audi Q7

Audi Q7

Большой семейный кроссовер Audi Q7 подвергся рестайлингу. Новая модель всесторонне усовершенствовалась. Улучшился дизайн кузова, салона, изменились технические характеристики. В отличие от предшественника, автомобиль облегчился на 70 килограмм, благодаря новым материалам в конструкции. Стоимость новинки начинается от 55 000 долларов.

Внешний вид
Спереди кроссовер во многом схож со своими предшественниками. Радиаторная решетка получила незначительные изменения. Она все также обладает крупным размером и опускается до нижней части бампера. Оснащается продольными широкими линиями и хромированным покрытием.
Головная оптика обрела современный дизайн и имеет несколько уровней светодиодного наполнения. К слову, не все модификации получат LED-фары, так как это дополнительная опция. В стандартной комплектации доступны матричные и ксеноновые фары.
По углам в бампере появились большие и громоздкие воздухозаборники с горизонтальными линиями как на радиаторной решетке. Они тоже украшены хромом и встроенными противотуманками.
На боковой части присутствуют аккуратные выштамповки, широкие колесные арки, зеркала аэродинамической формы. Крыша имеет сильный наклон назад и плавно переходит в дверь багажника.
Задняя часть оборудована прямоугольными фонарями, спойлером со стоп сигналом, массивным бампером, под которым спрятаны выхлопные патрубки.

Интерьер салона
При первом взгляде невозможно не заметить богатое убранство салона. В отделке используется дорогой пластик, алюминий, сиденья обшиваются кожей.
В длину всей панели идет полоса воздухоотвода, над которой располагается большой дисплей по типу планшета. Под диффузором идет ряд кнопок и блок управления климатической системой.
Широкая виртуальная приборная панель оснащена несколькими вариантами отображения информации. Мультифункциональный руль остался в привычном дизайне и имеет все тот же набор кнопок. С его помощью можно управлять аудиосистемой, отвечать на звонки телефона при помощи встроенного функционала.
Широкий тоннель вмещает два больших подстаканника, рычаг трансмиссии, дополнительные кнопки, подлокотник с функцией бардачка.
У передних кресел превосходная боковая поддержка и мягкий наполнительный материал, все это вместе с множеством регулировок позволит комфортно путешествовать.
Задний ряд оснащается тремя отдельными креслами с собственными регулировками. Опционально доступен третий ряд посадочных мест, куда входит два кресла. Если во втором ряду много пространства для ног, то на третьем могут с комфортом расположиться только дети.

Технические характеристики
Производитель обновил линейку силовых агрегатов для нового кроссовера Audi Q7. Двигатели стали мощнее, но при этом экономичнее. Базовая комплектация оснащается 252-сильным бензиновым форсированным агрегатом. До сотни он разгоняется за 7.4 секунды, при этом расход составляет всего 7.1 литра.
Также есть двигатель с мощностью 333 лошадиных сил. Его объем составляет 3.0 литра, а сотни достигает всего за 6 секунд. В смешанном цикле бензин расходуется 7.6 литра на 100 километров.
Покупателю предоставляется два дизельных агрегата на выбор. Первый трехлитровый с мощностью 218 лошадей, второй на 272 лошадиные силы.
Все моторы идут в паре с восьми ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.
Разработчики планируют добавить в линейку гибридную силовую установку с мощностью 258 лошадиных сил, а мощность электромотора составит 128 л.сил.

Источник: https://audi.kiev.ua

Опубликовано

Категория:   Авто     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018