Тёплый пол от компании Devi

теплый пол

Почему выгодно покупать обогрев пола от компании Devi

Почти все слышали про систему «тёплый пол». Многие, в большей или меньшей степени, представляют себе принцип её функционирования. Но, как в своё время, название фирмы Xerox стало словом — синонимом понятия “копировальный аппарат», так при упоминании бренда Devi все сразу понимают, что речь идёт о датском производителе систем обогрева пола и другой кабельной продукции.

Популярность марки Devi легко объяснима — тёплый пол их производства просто монтировать, легко эксплуатировать и качество соответствующее. Чтобы узнать подробнее о продукции бренда, не нужно приоткрывать занавес, любая информация доступна на сайте компании или у официальных представителей таких как https://tepliypol-skidki.com.ua/devi. Но давайте, чтобы облегчить выбор тем, кто ещё только собирается установить себе систему «тёплый пол», рассмотрим поподробнее, благодаря какому нагревательному элементу мы получаем тепло и уют в помещении.

Два мира — два образа жизни. Как можно по-разному обустроить обогрев пола.

Система «тёплый пол» может быть организована двумя способами, вернее с применением различных нагревательных элементов — с помощью греющих кабелей и специальных матов.

Для кабельной системы обогрева компания Devi предлагает двужильные кабеля DEVIflex, которые отличаются разной потребляемой мощностью. Они выгодно отличаются на фоне кабелей других производителей:

  • Имеют надёжную конструкцию;
  • Для их изготовления используются только добротные и качественные материалы;
  • На них даётся исключительная полная двадцатилетняя гарантия.

Нагревательные кабеля обеспечивают гибкость монтажа, работать с ними легко, монтаж доступен и непрофессионалам.

Для организации обогрева с помощью нагревательных матов компания изготавливает их на основе аналогичных двужильных кабелей DEVIflex, однако маты более удобны в монтаже и обладают рядом других преимуществ.

Их можно использовать в системах «тёплый пол» как для нагрева напольного покрытия, так и для обустройства общего отопления помещения. Можно без проблем применить их в системах предотвращения замерзания труб и защиты от нежелательного промерзания элементов фундамента стационарных морозильных камер.

Откроем главный секрет популярности Devi

Мы упоминали о «полной гарантии» на продукцию Devi. Так вот, если что-то выйдет из строя, компания компенсирует не только стоимость ремонта, но и возместит затраты на восстановление конструкции напольного покрытия. Поэтому, покупая подогрев пола от Devi Вы ничем не рискуете.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.