Биоревитализация для поддержания вашей молодости

Биоревитализация

Биоревитализация – это способ восполнения недостающей гиалуроновой кислоты в организме. Зачем нужна эта процедура, как она проходит и какой эффект приносит – читайте далее.

Зачем нужна биоревитализация и в чем ее отличия от мезотерапии 

Человеческий организм вырабатывает гиалуроновую кислоту. Чем старше мы становимся, тем меньше ее производится. В связи с этим кожа теряет эластичность, упругость, появляется дряблость и морщинки. Чтобы помочь организму увеличить выработку гиалуронки, и была придумана биоревитализация

Появление кислоты под кожей стимулирует организм воспроизводить вещество в больших количествах. В результате кожа приобретает былую упругость, становится гладкой и свежей. 

Не стоит путать биоревитализацию и мезотерапию. В отличие от первой процедуры, во время второй под кожу вводится не только гиалуроновая кислота, но и целый набор витаминов и других полезных веществ. Делать мезотерапию можно начиная с 25 лет, а биоревитализацию только после 35. Частота процедур тоже разная: мезотерапия проводится раз в месяц, а мезотерапия каждую неделю. 

Виды биоревитализации 

Косметологи могут предложить два вида этой процедуры: 

1. Инъекционный. Из названия понятно, что гиалуроновая кислота вводится под кожу путем инъекций. После сеанса, длительностью не более часа, могут оставаться небольшие оттеки, которые в течение пары дней рассасываются. Иногда клиенту хватает одного сеанса, иногда нужно провести еще 1-2.

2. Лазерный. Подходит тем, кто боится болевых и неприятных ощущений. Суть процедуры в нанесении на кожу лица геля с содержанием гиалуронки и нагревании его при помощи лазера. Под действием температуры гель быстрее всасывается в кожу и дает эффект не хуже, чем классическая, инъекционная биоревитализация. Разница в том, что одним сеансом обойтись не получится. Придется посещать косметолога минимум раз в неделю, 5-7 раз подряд. 

Противопоказания к проведению 

Среди причин, по которым проводить процедуру строго не рекомендуется следующие: 

  • непереносимость гиалуроновой кислоты;
  • рак;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • некоторые хронические и все острые заболевания.

Воздержаться от посещения сеансов также стоит беременным и кормящим женщинам, людям с очагами воспаления на коже и астматикам. 

Эффект после биоревитализации не заставит себя долго ждать. Важно повторять процедуру время от времени для сохранения полученных результатов.

Опубликовано

Категория:   Здоровье     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018