Как выбрать фрезер для педикюра

Фрезер для ногтевого сервиса – удобное устройство для аппаратного маникюра и педикюра. Благодаря конструкционным особенностям прибора, он легко спиливает натуральный и искусственный ноготь, делая процедуру моделирования быстрее и проще. Инструмент представляет собой ручку с кнопками управления, куда присоединяются фрезы – насадки. Для каждой цели использования, предусмотрены свои съемные элементы, отличающиеся шероховатостью поверхности и плотностью материала. Фрезер для педикюра не отличается от маникюрного инструмента. Основная разница в насадках. Для обработки пяток и ногтей на ногах нужны более плотные фрезы с жесткой абразивной поверхностью, чтобы деликатно спиливать мозоли и лишнюю кожу.

Параметры фрезера для педикюра

Фрезер – универсальный аппарат, который состоит из корпуса и насадок. Благодаря работе на высоких скоростях, инструмент делает процедуру маникюра быстрой, безболезненной и гигиеничной. Использование инструмента не вредит натуральным ногтям и не деформирует кутикулу, при этом легко удаляет лишнюю кожу и моделирует пластину. В итоге, получается аккуратный педикюр без заусениц и травм. Для обработки ногтей на ногах, требуется прибор со скоростью не менее 20-30 тыс. оборотов в минуту и мощностью 35 Вт.

В зависимости от целей использования и предназначения, выделают следующие категории фрез:

  • алмазные – используются для обработки тонких ногтей, шлифовки приногтевого валика, удаления мозолей и кутикулы,
  • керамические – применяются для удаления мозолей, загрубелой и ороговевшей кожи, обработки кутикулы;
  • комбинированные (песочные колпачки) – легко снимают верхний слой кожи, шлифуют и стачивают ногти;
  • металлические – предназначены для устранения ороговевших частиц, удаления мозолей, натоптышей, спиливания толстых ногтей.

Существуют также силиконовые фрезы, но они предназначены только для шлифовки и полировки пластины. В арсенале инструментов для педикюра обязательно должны быть насадки разных форм: трапециевидные, конусообразные, шаровидные и т.д. Они помогают корректировать длину, удалить отмершие клетки и выровнять линию роста.

Где купить фрезер и фрезы для педикюра

Сайт фишка предлагает большой выбор материалов и инструментов для ногтевого сервиса, где можно подобрать все необходимо для создания идеального маникюра и педикюра. В ассортименте представлены гель-лаки, базы, топы, основы, а также наборы кусачек, ножниц, фрезеров и фрез для создания аккуратных ногтей в домашних условиях.

Для работы с фрезером не требуется определенных навыков. Инструмент оснащен удобной системой смены насадок, имеет всего несколько режимов работы и безопасен для эксплуатации, даже при отсутствии минимального опыта. Для обработки ногтей на руках и ногах следует использовать разные фрезы, чтобы не травмировать пластину. Для начала, следует научится работать с аппаратом на малых оборотах, а затем переходить на большую мощность. С помощью фрезера сделать педикюр очень просто даже новичку.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.