Лазерная шлифовка лица: плюсы и минусы косметической процедуры

Красивое, идеальное лицо – мечта любой женщины в независимости от возраста. Но если у вас имеются постакне, рубцы и морщины не стоит отчаиваться – на помощь придет лазерная шлифовка лица. Эта косметологическая услуга работает точечно, не затрагивая окружающую кожу, поэтому она отлично восстанавливает коллаген в клетках. Хотите запустить этот чудо-процесс регенерации? Обращайтесь в центр эстетической косметологии«Призма» г. Киев, в котором работают лишь высокоспециализированные мастера в области красоты. Их компетентный подход гарантирует шикарный результат. Шлифовка лица в медицинском центре – это гарантия качества, безопасности и профессионализма.

Шлифовка лица

Что такое лазерная шлифовка

Это современный, технологичный процесс для омолаживания и регенерации кожи. С ее помощью вы можете избавиться от пигментных пятен и других недостатков на лице. Процедура состоит из направления луча света на проблемные участки. В результате старые клетки разрушают, растут новые здоровые. После это сложной, но весьма эффективной шлифовки вы станете обладательницей не просто красивой, но и здоровой, подтянутой кожи без лишних вкраплений или недостатков. Существует три вида, которые разделяются по степени глубины:

  • Пилинг.
  • Глубокая шлифовка.
  • Фракционная шлифовка.

Грамотный поток тепла доводит воду в клетках кожи до температуры кипения и клетка просто исчезает. Какой именно уровень шлифовки необходим в вашем случае, должен решать профессиональный врач-косметолог, чтоб не навредить и достигнуть 100% результата.

Плюсы шлифовки лица

  1. Старение (пусть и на время) приостанавливается. Особенно хорошо виден результат вблизи глаз и у носогубных борозд.
  2. Пропадает бугристость от вмятин, рубцов, шрамов. Шлифовка дарит идеально ровную кожу.
  3. Прыщики пропадают при первом же сеансе.
  4. После курса восстановления тон кожи улучшается и становится однотонным. Пропадают веснушки и пигментация.
  5. Поры сужаются. Быстро «растут» новые клетки без грязи и жира внутри.

Минусы шлифовки лица

  1. Боль при процедуре, даже учитывая местную анестезию вы будете чувствовать дискомфорт. Под общим наркозом шлифовку делают редко.
  2. Длительная реабилитация. Почти месяц потребуется на уход за кожей. Специальные мази, крема и даже антисептики.
  3. Возможны проявления зуда и высокой температуры.

Как видите, достоинств и недостатков у лазерной шлифовки предостаточно, делать ее или нет решать вам. Мы лишь советуем обратиться к проверенным мастерам с хорошим оборудованием, так как это будет залогом качественной работы и безопасности здоровья.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.