Нерегулярный вывоз мусора: коммунальная экопроблема и пути ее решения

Неапольский кризис, связанный со скоплением отходов в этом известном итальянском городе и их систематическим невывозом на мусорохранилище, стал, как говорится, «притчей во языцех». Да и трагедия гигантской свалки во Львовской области, в Грибовичах, приведшая к гибели нескольких людей, тоже до сих пор не укладывается в головах людей. А ведь таких Грибовичей и неузаконенных мусоросвалок уже, как бьют тревогу экологи, не менее 5% поверхности планеты Земля! При этом, в Украине на каждого жителя приходится не менее 300 кг непереработанного мусора!

Мусоровозы - цена, купить

Мусоровозы — цена экологической безопасности вашего города

Вопрос с мусороперерабатывающими заводами стоит достаточно остро, но и на местах, в Киеве или в другом населенном пункте, в отдельно взятом каждом дворе, мы ежедневно сталкиваемся с переполненными контейнерами. Мусор, не вмещаясь в баки, разлетается и скапливается на земле, и несвоевременно вывезенные отходы постепенно превращают наши дворы в мини-филиалы Грибовичей, создавая не только плохой запах из-за гниения остатков продуктов питания, но и просто идеальные условия для распространения инфекций, насекомых и грызунов. Именно поэтому важно, чтобы на этапе транспортировки мусора к месту хранения или переработки на вооружении у коммунальщиков была такая техника, как новый современный мусоровоз. И желательно, чтобы такой спецтехники было как можно больше, и она была безотказной в своем качестве и выполняемой работе.

Мусоровозы - незаменимая техника для уборки мусора

Мусоровоз купить в Техкомплект: выбор шасси очень важен

Особенность работы коммунальщиков – это четкое следование графику сбора мусора. Только одна поломка в мусоровозе, и выработанная с точностью до секунды схема загрузки отходов по дворам даст сбой. И на утро жителей этого участка, а также соседствующих, будет ожидать весьма нелицеприятная и «ароматная» картина.

Поэтому монтаж и продажа мусоровозов http://thk.kiev.ua/catalog/musorovozy на Заводе спецтехники Техкомплект построены на обязательном соблюдении принципа — подбор под предлагаемые с задней загрузкой мусоровозы итальянской торговой марки Farid качественного, надежного грузового шасси. Машина с мусоросборочным бункером Farid не должна «заглохнуть» из-за поломки грузовика. Для базовых шасси рекомендуется использовать по-европейски безупречные итальянские IVECO, более бюджетные белорусские МАЗы или сделать ставку на единственного национального изготовителя грузовиков – речь идет, как вы догадались, о технике Кременчугского автозавода.

Мусоровоз: новая Спецтехника в Украине

Что же касается навесного оборудования Фарид, то выбор на этого поставщика пал не случайно: при производстве бункеров с задней загрузкой итальянский изготовитель придерживается установленных в Европе строгих стандартов относительно работы с отходами. Поэтому такие мусоросборочные «навески» очень надежны, к тому же, благодаря официальному дилерству, компания «Техкомплект» наладила вопрос поставки запчастей для сервиса и ремонта.

Опубликовано

Категория:   Общество     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018