5 советов по увеличению времени автономной работы аккумулятора для телефона lg

Мобильные устройства стают все более удобными и с большим количеством новых функций. Но есть недостаток: все они работают от батареи, и чем больше вы их используете, тем быстрее садится аккумулятор. Если поблизости есть розетка или портативная зарядка, вам не о чем беспокоиться. Но когда вы выходите на улицу, экономия времени автономной работы может быть серьезной необходимостью.

В наши дни большинство смартфонов LG и планшетных батарей представляют собой литий-ионный или литиевый полимер, и это удобно, потому что это означает, что в любое время самое время зарядить аккумулятор. Литий-ионные мобильные аккумуляторы для телефонов lg встречаются наиболее часто, поэтому нужно его поддерживать должным образом. С этим типом аккумулятора вы можете заряжать его в любое время — вам не нужно полностью разряжать его, чтобы зарядить до 100 процентов. Вот несколько стратегий, которые вы можете использовать, чтобы экономить энергию батареи.

1. Держите аккумулятор заряженным.

Не позволяйте аккумулятору разрядиться в ноль. Старайтесь постоянно заряжать батарею lg в среднем на 50 процентов. Обычно, зарядное устройство может оптимально отключать телефон, когда мощность достигает 100 процентов. Периодические дополнительные зарядки в течение дня работают лучше, чем разряд батареи на ноль.

2. Использовать режим самолета.

Режим самолета отключает все радиосигналы на ваше устройство и с него, останавливая поток сообщений электронной почты, сообщений, телефонных звонков и соединений Bluetooth. Конечно, немного неудобно полностью выйти из онлайн-цикла, но это сохранит вашу батарею, особенно если плохое покрытие сети.

Сброс настроек Android позволяет включить режим полета с помощью крана. Если вы хотите прекратить этот решительный шаг, попробуйте отключить Bluetooth, Wi-Fi и NFC, если вы их не используете. На iPhone переключатель on-off — это первый элемент в панели настроек. Однако, если вы носите Apple Watch или один из нескольких Android-совместимых часов, вам понадобятся Wi-Fi или Bluetooth для определенных функций часов.

3. Обновите свои мобильные приложения.

Обновление ваших приложений поможет продлить срок службы батареи lg. Вы можете настроить смартфон на обновление своих приложений автоматически или вы можете обрабатывать обновления вручную. В любом случае, рекомендуется поддерживать последние версии мобильных приложений, поддерживаемых вашим устройством. Основная причина, по которой разработчики часто обновляют приложения — это оптимизация памяти и аккумулятора. Имейте в виду, что ваш телефон не является складом, а старые или ненужные приложения занимают ценную полосу пропускания и могут даже работать в режиме отвода батареи в фоновом режиме. Поэтому держите телефон обновленным только с теми приложениями, которые вам действительно нужны и которые вы используете.

4. Используйте темные обои.

На устройствах Android с экранами AMOLED черные или темные обои могут экономить время автономной работы. Это потому, что экран использует энергию для освещения только цветных пикселей. Черные пиксели не горят, поэтому для запуска телефона требуется меньше энергии. Живые обои, как правило, используют несколько больше энергии батареи, чем статические, хотя влияние их батареи зависит от того, насколько анимация присуща дизайну. Если вас беспокоит время автономной работы, предпочтительным является статический стиль.

5. Тусклый экран.

Смартфоны и планшеты имеют настройку яркости экрана, но вы можете легко смягчить этот эффект, автоматически или вручную. Всегда выбирайте яркость подсветки экрана до самого темного уровня, с которым вам удобно. Большие, ярко освещенные AMOLED и ЖК-экраны быстро разряжают аккумулятор. Во-первых, сравните настройки яркости, автоматически созданные вашим телефоном, с оптимальной яркостью для вашего собственного использования. Часто автоматическая настройка ярче, чем вы действительно хотите или нуждаетесь, поэтому переопределите или отключите ее.

Опубликовано

Категория:   Интернет и IT     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018