Стильная мебель для ванной производства украинских брендов

Планируете обновить интерьер в ванной комнате? Обратите внимание на коллекции стильной и качественной мебели украинского производства.

Современная мебель, отвечающая высоким европейским стандартам

Еще несколько лет назад для создания красивого интерьера ванных комнат покупатели выбирали мебель иностранного производства. Теперь вы можете делать выбор в пользу украинских производителей.

Интернет-магазин VANNA KIMNATA предлагает широкий выбор мебели для ванных от таких брендов, как Juventa и Botticelli. Это украинские компании, успешно завоевывающие не только внутренний, но и европейский рынок, в частности мебель брендов уже продается в Чехии, Польше, Словении, Латвии и др.

В каталоге интернет-магазина представлены следующие товары:

  • тумбы с умывальниками разных форм и размеров;
  • зеркала и зеркальные шкафы;
  • функциональные пеналы и шкафы-пеналы.

Украинские мебельные фабрики оснащены современным оборудованием и считаются одними из лучших в Восточной Европе (в проектировании производства принимали участие итальянские специалисты).

Мебель для ванной украинского производства отвечает самым высоким современным стандартам: долгий срок службы, оригинальный и стильный дизайн, функциональность.

И если по этим параметрам тумбы и пеналы для ванных комнат ни в чем не уступают коллекциям европейских брендов, то в плане цены они более доступны. Поэтому многие украинцы и покупатели из других стран отдают предпочтение линейкам Juventa и Botticelli.

Обустраиваем ванную с помощью шкафов-пеналов, зеркал и тумб

В интернет-магазине VANNA KIMNATA очень удобно делать выбор. Заходите в интересующий каталог и знакомьтесь с моделями мебели. Каждое изделие имеет подробное описание с фотографиями.

Сотрудничество с магазином предполагает:

  • приемлемые цены на мебель для ванной от украинских брендов;
  • длительную гарантию (до 2 лет);
  • сервисное обслуживание (осуществляется бесплатно);
  • быстрые поставки, гарантию высокого качества товара.

В коллекциях Juventa и Botticelli представлен широкий выбор предметов обстановки. Так, пеналы для ванной выполнены в разных модификациях: угловые, без ножек (могут крепиться к стене), подвесные модели и элегантные изделия на ножках (прекрасное решение для украшения интерьера).

Не менее широким ассортиментом представлены тумбы с умывальником: угловые (для экономии пространства), напольные и подвесные, каменные и керамические. Также в каталоге можно выбрать зеркальный шкаф, включая модели с красивой подсветкой.

Заходите в интернет-магазин и выбирайте свои решения для обустройства ванной комнаты, создавая практичный, уютный и функциональный интерьер.

Опубликовано

Категория:   Общество     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018