Parklane.ua: поиск коммерческой недвижимости в Киеве

Поиск коммерческой недвижимости — это, как правило, более сложный процесс, чем поиск жилых объектов. Предложений на рынке меньше, требований у арендаторов или покупателей очень много. Нужно подстроиться и под текущее финансовое положение, и под особенности бизнеса, формат сотрудничества с клиентами. Например, кто-то работает с клиентами дистанционно и при этом имеет большой штат операторов и менеджеров, а кому-то нужно принимать заказчиков на месте, организовывая совершенно другие условия. Какими бы ни были задачи, коммерческая недвижимость Киева — это то, что нужно доверить агентству parklane.ua.

Почему с этой компанией вопрос решается быстрее

Компания Park Lane имеет шесть офисов в Киеве и огромное количество опытных, квалифицированных сотрудников. Это специалисты, которые помогают каждому клиенту в индивидуальном порядке найти подходящую недвижимость. Профессионалы всегда находятся на связи и работают до момента получения идеального результата.

Объекты, которые можно приобрести либо арендовать, делятся на несколько групп:

  • Офисные помещения. Это могут быть офисы в старых домах или новостройках, с отдельным выходом или входом из общего коридора, а также с разным качеством ремонта. Где-то отделка еще требует коррекции, а где-то можно въезжать практически сразу, потому что есть даже разводка под телефоны, качественный интернет.
  • Нежилые помещения разных видов. Это могут быть как места под склад, так и объекты, которые можно использовать под кафе, ресторан, парикмахерскую и другие заведения. В Киеве и области можно также приобрести уже готовые варианты бизнеса — например, кафе с кухней, ремонтом и всей необходимой меблировкой.
  • Магазины. Эта категория выделяется отдельно, потому что чаще всего речь идет о готовом или практически готовом бизнесе. Есть объекты, которые продаются даже с небольшими земельными участками, предназначенными для обслуживания магазина.

Большой выбор недвижимости предоставлен на сайте агентства и с точки зрения расположения. Можно подобрать район, наиболее удачный дом — ведь все зависит от целей бизнеса и тех требований, которые предъявляются к помещениям.

Что получает клиент от такого сотрудничества

Преимуществ от обращения к профессионалам огромное количество. Так, специалисты помогут подобрать конкретный объект, опираясь на пожелания клиента, предоставят о нем всю подробную информацию. Это не только данные о площади и функциональности, но и анализ ликвидности объекта, его оценка с точки зрения перспектив бизнеса. Такая подготовка нужна для того, чтобы вложить деньги с умом и не прогадать.

Еще один момент — квалифицированная помощь в юридических вопросах, в заключении сделки. В таких делах в любом случае должны участвовать профессионалы, а агентство Park Lane имеет огромный опыт в самых сложных сделках.

Покупка коммерческой недвижимости в Киеве — это задача, которую стоит доверить команде, отлично знающей рынок. Только в этом случае получится подобрать вариант, отвечающий всем требованиям заказчика.

Опубликовано

Категория:   Бизнес     На правах рекламы

Отправить ответ

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018