Где купить б/у иномарку в Украине за 5 минут?

Поиск машин у многих затягивается на долгие недели. Выбор дилерских центров достаточно широк, а ограничения в бюджете, в том числе создают трудности. Но не обязательно покупать машину в новом состоянии и через лицензированную компанию.

Сотрудничество с официальными поставщиками – это ряд недостатков:

  • Фирма делает двойную наценку. Первая надбавка делается за бренд, а вторая за работу поставщика. Аналогичную машину пусть и в б/у состоянии можно приобрести по втрое заниженной цене, если работать с частными дилерскими компаниями. Экономия очевидна, а если это иномарка, то сделка получается выгодной: можно перепродать технику в будущем без убытка.
  • У автовладельца нет возможности экспериментировать с комплектацией. В топовых машина стоит дорого, а бюджетная практически не содержит никаких полезных функций. Через центр по автовыкупу можно найти машину, на которой уже установлены вспомогательные системы.
  • Сотрудничество с официальной СТО предполагает гарантийные обязательства, но нужно понимать, что за это автовладелец переплачивает при покупке. Ремонтировать машину можно дешево и без гарантии через центры по авторазборке. Среди частников наблюдается острая конкуренция, поэтому найти интересное и выгодное предложение не составит труда.

Где можно купить машину в день обращения?

Найти технику поможет авто рио. Сайт работает по Украине, но предлагает объявления и с европейских автобазаров. Это удобно для тех, кто живет на границе. В Европе купить технику можно в более хорошем состоянии по выгодным ценам.

Сотрудничество с профессионалами – это ряд преимуществ, поэтому внимания заслуживают следующие компании:

  • Центры по автовыкупу. Автовыкуп разделяется на малый и крупный. Работать с крупным приоритетно. Для больших компаний в приоритете находится быстрая продажа машин, поэтому цены делаются минимальными. В то же время крупные организации следят за уровнем сервиса и продают машины, не изношенные более чем на 20-30 %.
  • Компании и перекупщики. Это своеобразный автовыкуп, который работает в основном с ориентацией на зарубежные дилерские центры. В Европе машины продаются практически в новом состоянии. Это удобно для тех, кто хочет потратить деньги с умом и получить машину, которая не выйдет из строя спустя короткое время.
  • Центры по аренде. Купить машину можно не сразу. Некоторые компании предлагают взять автомобиль в аренду и только потом постепенно выкупить ее в свое распоряжение. Так поступают многие начинающие таксисты или тот, кто разбил автомобиль и не смог восстановить.

Что нужно знать о выборе партнеров?

Дилерские компании можно изучить через авториа. Украинский сайт предлагает как отдельные объявления по конкретным машинам, так и обзор целых организаций. Некоторые компании регистрируются на сайте целенаправленно и создают собственные профайлы и витрины.

На сайте нельзя заключить сделку, но можно пообщаться с продавцом или покупателем. Главное, что сайт выступает своеобразным посредником и отсеивает подозрительные предложения. Это экономит время клиента и помогает находить интересные решения в короткие сроки.

Объявления сортируются по географии и по местоположению компании. Если срочно нужен авто, можно найти автовыкуп, который находится в своем городе или недалеко в регионе. Кроме того, объявления, в том числе предлагают и частные лица. У частников можно купить машину по минимальной цене.

К самым дешевым относятся базовые городские модели без дополнительных опций. Но на авториа можно найти машины, комплектация которых может быть топовой.

Опубликовано

Категория:   Авто     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018