Производство мелованного картона для упаковки

Мелованный картон довольно часто используется при необходимости изготовления самых различных изделий: от привычной нам упаковки из картона до современной полиграфической продукции. Просто гладкая и белая поверхность способна обеспечить высококачественную печать, а также добавить готовой продукции более красивый и привлекательный внешний вид. Важно отметить, что стоимость картона для упаковки гораздо ниже целлюлозного аналога. Макулатурный картон для потребительской упаковки известного бренда представляет собой мелованный картон, который широко используется при производстве упаковки с многокрасочной печатью. Изделие имеет белый оборот, изготовленный из беленой целлюлозы.

Ознакомиться с большим ассортиментом продукции можно на сайте papir.kiev.ua/ru/products-2/cardboard-2/. Здесь можно оформить свой заказ на изготовление определенного объема продукции для упаковки или других нужд пользователей.

Назначение материала

Процесс производства картона для потребительской тары имеет многоцветную печать для упаковки различного типа продукции, он хорошо подходит также для косметики, промышленных товаров, табачных изделий и так далее.

Производство тарного картона абсолютно сертифицировано и полностью соответствует всем установленным правилам. Приобретение продукции такого типа позволяет пользователям быть уверенным в высоком качестве изделий и совершенной безопасности.

Немелованный картон

Картон без покрытия пигментом используется также часто. Он отлично пропускает воздух, хорошо подходит для скин-упаковки, изготовления канцелярских товаров либо коробков для спичек. Немелованный картон применяется также в случаях, если функциональные свойства гораздо важнее печатных. Немелованный картон для потребительской упаковки представляет собой картон с наличием целлюлозы, у изделия верхний слой белого цвета, а оборот ̶ серого.

Специальные марки

Среди специальных марок можно выделить следующие:

  • барьерный картон марки КБ, имеющий барьерные свойства для производства высококачественной упаковки, предназначенной для сыпучих средств, а также химии с высокими гидрофобными свойствами;
  • марка бумаги Ж (используется при производстве упаковки соли 1,5 кг);
  • картон, предназначенной для потребительской упаковки.

Барьерный картон марки КБ — это композиционный картон, который состоит всего из трех материалов: полиэтилена, картонной основы и высококачественной бумаги с двусторонним мелованием. Производство высококачественной упаковки, предназначенной для порошков, сыпучих химических средств и других подобных средств.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.