Охранная сигнализация: ваш дом под надежной защитой

Видеодомофоны для квартир обеспечивают дополнительную безопасность.

Их чего состоит система

Конструктивно система состоит из 2 составляющих:

  • вызывная панель. Оснащена кнопкой вызова, динамиком, микрофоном и минимум одной камерой. Более продвинутые модели имеют датчики движения. Они инициируют съемку, когда кто-то приблизится к двери. Камеры могут иметь два режима работы: обычный и черно-белый. Второй нужен в темное время суток. Как правило, они переключаются автоматически;
  • видеодомофон. Сенсорный экран, на который передается изображение с камер. Он оснащен кнопками управления, регуляторами громкости и других параметров. Есть модели с телефонной трубкой и другими особенностями, расширяющими функционал. Диагональ экрана варьируется от 3,5 до 10 дюймов, поэтому можно выбрать оптимальное решение для своих потребностей.

Расширенные функции

На сайте http://kibsys.com.ua/domofony можно выбрать и купить видеодомофоны в ассортименте. Есть комплекты с несколькими вызывными панелями. Это позволяет контролировать 2 и более двери при помощи одного устройства (видеодомофона).

Отдельные модели комплектуются накопителями памяти. Они способны хранить снимки всех визитеров за определенное время.

Важная особенность вызывных панелей, устанавливаемых не в подъезде, а на улице, – антивандальная конструкция корпуса. Она предотвратит повреждение устройства. При необходимости к устройству можно подключить один или несколько дополнительных экранов.

Современные технологии – границы рационального выбора

Практичные и доступные видеодомофоны в широком ценовом диапазоне представлены на сайте kibsys.com.ua. Большинство пользователей предпочитает системы со стандартным функционалом: вызовом, изображением, снимками, управлением дверьми.

Есть модели с большим количеством функций:

  • подключение нескольких вызывных панелей и видеокамер. Видеодомофон превращается в средство наблюдения за внешней территорией квартиры;
  • функции автоответчика. Необязательная, но полезная функция, позволяющая записать сообщение, когда хозяин отсутствует дома;
  • переадресация вызова на мобильный телефон. Это позволяет контролировать посетителей, даже находясь за пределами квартиры, впускать их при необходимости. Если вы ждете гостей, но не успеваете домой вовремя, можете не держать их возле входа.

Современные видеодомофоны сочетают доступную стоимость и впечатляющие возможности. Их можно подключить даже к охранной сигнализации.

Опубликовано

Категория:   Общество     На правах рекламы

Отправить ответ

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018