Комбикорм для несушек: купить в Украине по выгодной цене

Птичье подворье, равно как и птицефабрики, используют для нормального взращивания птицы специальные корма. Это комплексы, которые позволяют в определенное время жизни птицы получать все необходимые и ценные вещества. Созданный по современным технологиям комбикорм для несушек купить предпочитают рачительные хозяева крупного и небольшого, частного подворья.

Особенность качественных комбикормов для кур-несушек

Использовать для взращивания следует исключительную продукцию, которая:

  • Содержит все ценные и питательные вещества, клетчатку аминокислоты, витамины. Все эти компоненты необходимы для обеспечения нормального роста и развития птицы на различных этапах ее жизни.
  • Не содержит искусственных и синтетических, опасных добавок и стимуляторов роста.
  • Созданы с учетом особенностей птицы в различные периоды ее жизни.
  • Позволяют несушкам при малоподвижном образе жизни оставаться здоровыми.

Высококачественная продукция – это полностью сбалансированный состав, созданный на основе натуральных компонентов. Строго выверенные пропорции дают возможность птицеводам не заботиться о приобретении дополнительных подкормок.

Виды комбикормов для несушек

Качественные и полностью сбалансированный состав – это продукция, которая позволяет обеспечить нормальный рост и развитие поголовья. На выбор птицеводам представлены различные корма для несушек:

  • Концентрированные – в составе злаковые, бобовые, масличные культуры. Могут быть использованы кукуруза и пшеница, рожь и овес, ячмень и люпин, соя и горох, рапс и сурепка, подсолнечник и другие культуры. Некоторые из них включены в перемолотом виде, другие – только цельные. Процентное соотношение всех видов составляющих строго подбирается с учетом особенностей птицы.
  • Объемистые. Эта группа делиться дополнительно на подгруппы. Сочные – в составе овощи, фрукты, силос, ягоды, трава. Грубые – это комбикорм на основе сенной трухи и самого сена. Второй вариант идеально подходит для зимы, в составе также может быть трава (клевер, крапива, подорожник, эспарцет, люцерна, пр.).
  • Животного происхождения – использовать следует и такие комбикорма, которые создаются на основе рыбных, мясных бульонов, потрохов, отходов переработки. Включены в состав также молочнокислые продукты. Все эти составляющие позволяют нормально развиваться.

Любой вид продукции может даваться несушке в различный период времени. Одни рекомендованы для летнего сезона, другие лучше давать зимой, когда есть необходимость в восполнении недостатка минеральных, витаминных, аминокислотных групп и пр.

Опубликовано

Категория:   Общество     На правах рекламы

Отправить ответ

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018