Оригинальные запчасти с разборки Ford

Коммерческие автомобили Ford хорошо зарекомендовали себя на мировом рынке. Наиболее востребованы микроавтобусы и легкие грузовые авто Ford Transit, легкие коммерческие автомобили Ford Connect различной модификации.

Машины данного бренда всегда находились в средней ценовой категории и бюджетными их назвать тяжело. Соответственно, обслуживание и ремонт любого Форда повлечет ощутимые затраты. Для владельцев Ford существует несколько проблем: трудности с поиском оригинальных запчастей, стоимость новых запчастей и сроки доставки запрашиваемой позиции.

Razborka-Bus занимается поставкой только оригинальных деталей Ford из Европы. Мы отдаем предпочтение автомобилям-донорам с незначительным пробегом, без проблем с документами.

Мы предлагаем:

  • исключительно подлинные запчасти б/у для Ford Transit разных поколений и модификаций, начиная с 1986 г. производства, Ford Connect 02-09, Ford Courier 99-02;
  • точное и своевременное выполнение заказов любой сложности;
  • сотрудничество всем без исключения автовладельцам, а также сервисным, торговым, автотранспортным компаниям;
  • официальные продажи “чистых” запчастей;
  • удовлетворительные цены на б/у запчасти Форд;
  • гарантию на товар.

Находясь на рынке уже длительное время, мы проанализировали запросы клиентов и стараемся поддерживать постоянное наличие запчастей, которые пользуются повышенным спросом. Как показывает опыт, слабым местом автомобилей Ford является кузов. У нас Вы всегда найдете детали кузова для Форд Транзит, Коннект и других моделей.

Обратите внимание, что у нас Вы не найдете аналогов оригинальным запчастям неизвестного производства. В нашем ассортименте находятся исключительно “родные” детали Форд. В первую очередь, это является прямой гарантией качества. Поскольку в продажу поступают запчасти с низкой степенью износа, срок их службы и ресурс практически равны показателям для новых запчастей.

Кроме того, мы в обязательном порядке совершаем технический контроль состояния каждой запчасти или узла. При необходимости проводятся дополнительные восстановительные, реставрационные работы или замена расходников. К конечному потребителю всегда поступает уже работоспособная единица без дефектов, готовая к монтажу и эксплуатации.

Специалисты Razborka-Bus имеют соответствующую квалификацию и опыт. Всегда предоставят консультацию и помогут с выбором. Работая с нами, Вы избавляетесь от необходимости вникать в технические подробности и беспокоиться о корректном выполнении заказа.

Независимо от изначальной стоимости Вашего автомобиля, Вы всегда имеете возможность обслуживать его за разумные деньги. Доступные и качественные запчасти Ford — это реальность, если Вы сотрудничаете с профессиональной авторазборкой или поставщиком, коим и является Razborka-Bus.

Коммерческое авто должно работать на Вас, а не Вы на него!

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.