Статус-М крупнейший национальный поставщик запчастей

Статус-М Каждый автовладелец имеет естественное желание при повреждении любой детали на своем автосредстве качественно произвести ее замену. В наше время выбор запчастей достаточно широк и приобрести их можно практически в любом специализированном автомагазине или авторынке. Однако, автолюбителям стоит быть немного осмотрительнее при осуществлении выбора-ведь не каждая деталь может равнозначно заменить поврежденную. Дело здесь в качестве товара. Многие производители ставят свою продукцию на широкий конвейер, не обеспечивая при этом качественный подбор сырьевого материала и соблюдение технологии производства. Естественно такая деталь не будет соответствовать требованиям и стандартам, которым она должна отвечать. И таких производителей достаточно большое количество. Естественно, и компаний, которые реализуют эту продукцию тоже довольно много. Чтобы потребителю правильно сориентироваться, он должен знать компании, профессиональная деятельность которых связана с поставкой и реализацией только высококачественных автозапчастей от широко известных производителей.

Статус-М — это крупнейший в Украине поставщик высококачественных товаров на самые различные марки автосредств. За свою профессиональную деятельность, которая длится более полутора десятков лет, Статус-М заработал определенный статус среди широкого круга отечественных автомобилистов, что является веским доказательством высокой надежности компании и профессионализма ее сотрудников.

Имея в реестре множество деловых партнеров, производящих автопродукцию, Статус-М предлагает автолюбителям как оригинальные запчасти на Волгу, Газель, ГАЗ, ВАЗ благодаря сотрудничеству с такими автогигантами как Группа ГАЗ» и ОАО АвтоВАЗ, так и аналоги от всемирно известных брендов, товары которых по качеству способны равнозначно заменить поврежденные. Основным критерием сотрудничества с компанией Статус-М http://status-m.com.ua/ со стороны производителей является неукоснительное выполнение некоторых требований, а именно-качество продукции должно соответствовать мировым стандартам, а поставки-своевременно. Со стороны потребителей-порядочность, честность и доверие.

Оптовая реализация автозапчастей-основной приоритет компании.

Естественно, высокий статус компании предполагает наличие одного из самых крупных и вместительных складов, который способствует реализации запчастей от Статус-М оптом. Оптовая торговля является приоритетом компании. Естественно, многие организации, сотрудничающие с компанией Статус-М, благодаря ценам практически как от производителей, благополучно ведут свой бизнес в сфере производства техобслуживания автосредств или дальнейшего продвижения товаров по регионам нашей страны и не только.

Статус-М-команда профессионалов

Также, нельзя не отметить, что сотрудники компании умеют не только качественно выполнять свои профессиональные обязанности, но и отдыхать. Ведь одним из показателей высокого статуса компании является наличие футбольной команды, организованной генеральным директором, которая небезуспешно участвует в одном из престижнейших турниров Харькова-Кубке ФК Универ. Это говорит о том, что в компании работает команда единомышленников, понимающие друг друга с полуслова, что не может не сказываться на внутренней атмосфере в коллективе. Общие идеи, помноженные на трудолюбие и профессионализм-основные критерии успеха компании, которая не зря уже длительный срок является лидером отечественного авторынка запчастей.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.