Выбираем каркасный бассейн – личное маленькое море во дворе

В разгар лета, когда зной не дает даже дышать, хочется окунуться в морскую пучину и просто оттуда не выходить. Но не у всех есть такая возможность, даже на речку не всегда получается поехать. Поэтому устроить себе курорт можно и дома. Нужно приобрести каркасный бассейн, который спасет от жары и доставит массу впечатлений, особенно детям. Он не только поможет организовать свой досуг, но и станет настоящим ландшафтным украшением вашего дачного участка. Как же купить каркасный бассейн intex-shop.in.ua, на что обратить внимание и выгодно ли это? Попробуем разобраться!

Достоинства каркасных бассейнов

  • Высокая мобильность. Конструкцию такого водоема в любое время можно разобрать и переместить на другое место, чего не сделаешь со стационарной версией. В разобранном состоянии не занимает много места.

  • Большой ассортимент. Существует масса различных по качеству, ценовой политике, литражу и производителей. Каждый сможет выбрать для себя подходящий вариант.

  • Простота сборки. Любой хозяин сможет собрать конструкцию, потратив всего час на это. Разобрать его можно за 20 минут.

  • Неприхотливость в уходе. В бассейны таких видов не потребуется дорогостоящая система фильтров. Достаточно пользоваться водяным насосом соответствующей мощности, который обычно входит в комплект.

  • Надежность. Корпус каркасного бассейна практически не повредим. Поэтому можно не беспокоиться о проколе изделия.

Главные аспекты выбора конструкции

Чтобы выбрать каркасный бассейн правильно, нужно владеть некоторыми знаниями, которые помогут безошибочно подобрать конструкцию. Следуют обратить внимание на такие аспекты:

  • Экологичность. Материал чаши состоит из безвредных материалов.

  • Форма. Имея представление, где будет установлен бассейн, вы с легкостью определитесь, какую форму изделия выбрать – квадратную, прямоугольную или круглую. Для активного отдыха и возможности поплавать, больше подойдут модели прямоугольной формы. Для приятного отдыха с семьей можно остановить выбор на круглом каркасном варианте.

  • Комплектация. В комплекте, могут поставляться необходимые принадлежности: насос, лестница, навес.

  • Объем. Это один из важных факторов, оказывающий влияние на цену изделия. Вместиться воды в бассейны разных моделей может от 400 л до 30 тысяч л.

  • Глубина. При выборе, учитывают рост наименьшего члена семьи. Если бассейн подбирается для детской аудитории, то отдают предпочтение неглубоким конструкциям. Для взрослых существуют бассейны от 1 до 1,3 метра глубиной.

Покупка должна быть рациональной

Чтобы покупка не разочаровала, и бассейном можно было пользоваться не один год, нужно учесть, что они бывают нескольких типов. Существуют сезонные и морозоустойчивые типы. При выборе сезонной конструкции, нужно понимать, что с приходом осени, ее придется разобрать и вновь собирать в летний период времени. Морозоустойчивые каркасные водоемы устроены по-другому. Они имеют усиленную конструкцию и не боятся морозов, поэтому не требуют разборки на период зимы. Из него даже можно не сливать воду, он отлично подойдет в виде катка для зимних развлечений.

В овремя выбора учитывайте размеры собственного участка, если проблем с дефицитом места нет, то можно приобретать габаритные размеры конструкции. Имея возможность оставить бассейн на улице зимой, отдавайте предпочтение при выборе морозоустойчивым моделям.

Зная главные аспекты выбора, и владея необходимой информацией, ваша покупка будет радовать вас не один год, а отдых дома будет незабываемым.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.