Основные отличия автоматических кофемашин

Автоматические кофемашины — настоящее и будущее кофейного оборудования. Многофункциональные аппараты, работающие абсолютно автономно — без участия человека. Автоматическая кофемашина выполняет все процессы самостоятельно, начиная от помола кофе и заканчивая взбиванием пышной молочной пены. Не стоит путать такое оборудование с кофеваркой, которую необходимо обслуживать человеку. Все, что называют капсульными, чалдовыми кофемашинами, является ничем иным, как кофеварками.

Интернет-магазин Coffee-Man специализируется на продаже кофейного оборудования, в том числе, автоматического. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми брендами и предлагаем купить кофемашину с официальной гарантией.

Отличительные особенности автоматических кофемашин

Полный автоматический контроль всех процессов

Идеальным примером для демонстрации данной характеристики является автоматическая кофемашина Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino, которую можно смело отнести к категории профессиональной техники. К подобным моделям также принадлежит Melitta CI Touch, с помощью которой Вы приготовите одну или две порции любимого напитка.

На программном уровне происходит контроль каждого этапа приготовления эспрессо, латте, американо или любого другого напитка.

Производители предусматривают простоту управления и доступность пользовательского меню.

Наличие капучинатора для кофемашины подразумевается “по умолчанию”. Модели с автоматическим капучинатором, соответственно, стоят дороже, но при этом машина действительно делает все сама. Если капучинатор ручной, взбивать пену Вам придется собственноручно.

Возможность выбрать вид напитка — базовая функция для кофемашин. Даже в самых бюджетных вариантах Вы увидите кнопки выбора кофе. Если рассматривать все тот же идеальный экземпляр — Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino, — Вы можете приготовить около 10 различных видов кофе с содержанием молока или без него.

Высокая производительность — одна из главных особенностей кофемашин-автоматов. Зависимо от класса оборудования, Вы можете купить кофемашину от нескольких десятков до нескольких сотен порций напитков в час. Для заведений общественного питания, офисов, кофеен стоит обращать внимание именно на сегмент профессиональных машин, которые будут непрерывно и полноценно функционировать в условиях постоянного потока гостей.

Функционал оборудования стоит подбирать, исходя из Ваших индивидуальных требований и предпочтений. Обязательными являются функции автоочистки, декальцинации, автоотключения. Для кафе будет актуальным машина с функцией подогрева чашек, а для дома такая возможность вовсе не обязательна.

Полезными функциями являются регулировка степени помола зерен, выбор крепости напитка, регулировка жесткости воды.

Все чаще производители оснащают кофемашины сенсорными или информационными ж/к дисплеями. Это большое преимущество для пользователя, поскольку Вы не допустите ошибки в настройках техники или выборе рецепта.

Технические параметры лучше уточнять у специалистов. Иногда стоит рассматривать совокупность характеристик, а не каждую в отдельности. Сотрудники магазина Кофе-Мен с радостью проконсультируют Вас и помогут сделать правильный выбор.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.