Ежедневный макияж: как подобрать косметику

макияж

Наличие в косметичке кремов, пудры, туши и помад всевозможных оттенков – это еще не гарантия того, что найдется все необходимое для создания хотя бы простейшего макияжа. Чтобы исправить это, рекомендуем пересмотреть свой косметический арсенал и выбрать то, без чего действительно не обойтись. Чтобы макияж оставался безупречным весь день, отдавайте предпочтение товарам проверенных производителей. Косметика Амвей — это не только красота, но и здоровье вашей кожи.

Выбираем все необходимое для создания ежедневного макияжа

Для того чтобы выглядеть естественно и привлекательно каждый день, понадобится основа, тональное средство, тени, румяна, тушь для ресниц и, конечно же, помада. Выбрать все это, несмотря на многообразие продукции на полках, непросто, но все же возможно.

Тональное средство

Если кожа блестит, то отдаем предпочтение матирующему тональному крему, но только в том случае, если поры расширены. Если же пор не видно, но блеск хорошо заметен, то это значит, что она пересушена и обезвожена. В таком случае предпочтительнее будет рассыпная минеральная пудра. CC- и BB-кремы – вариант для сухой и нормальной кожи. Основы под макияж выбираем по тому же принципу, матируя комбинированную или жирную кожу и придавая сияние сухой. Базовые основы под тени кремовых оттенков будут выглядеть естественно. Консилер или корректор подбирают с учетом оттенка тонального крема, а при замене одного из них меняют и другой.

Румяна

Нанеся на кожу тональное средство, протестируйте имеющиеся в косметичке румяна. Оставьте те, которые освежают лицо. Если таковых не нашлось, выбирайте новые. Румяна с розовым оттенком помогут замаскировать сосуды и красноватые высыпания. Коралловые и персиковые преобразят кожу с пигментацией.

Тени

макияжМатовый сливочный светлый оттенок наносят на подвижное веко и под бровь. Используя вместо карандаша темно-серые или темно-коричневые оттенки, можно подчеркнуть контур ресниц. В зависимости от цветотипа, в складку века наносят матовый холодный или теплый оттенок. Этого будет достаточно, чтобы сделать макияж на каждый день.

Помада или блеск нейтрального оттенка

Чтобы определить свой оттенок, нужно ватной палочкой нанести вертикальные полоски помады на нижнюю губу. Создать ощущение, что это ваш родной цвет губ, поможет помада или блеск коричневато-розового или персикового оттенка.

Тушь

Если у вас прямые ресницы и вы хотите их закрутить вверх, то выбирайте прямую силиконовую кисточку. Классическая же щеточка подойдет для обладательниц изогнутых ресниц. В зависимости от необходимого результата, выбираем удлиняющую, объемную или разделяющую тушь.

И не забываем о средствах, с помощью которых потом можно будет тщательно снять макияж. Очищающий лосьон для лица поможет убрать пыль, сальные выделения и тон. Что касается глаз, то средство отлично растворяет тушь и легко ее удаляет. Для этого его нужно подержать на ресницах 10-15 секунд.

Опубликовано

Категория:   Без рубрики     На правах рекламы

avatar
  Subscribe  
Уведомление о

2015-2019. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на 24news.com.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации.