Конференц-зал «Столичный»

Помимо расселения постояльцев в уютных номерах, отель в Киеве «Козацький Стан» предоставляет комфортный конференц-зал «Столичный» на 20 человек. Здесь можно успешно проводить на высшем уровне следующие мероприятия:

  • конференция;
  • семинар;
  • бизнес-встречи;
  • круглый стол;
  • деловые переговоры.

Решить нюансы встреч организаторам помогает отель «Козацький Стан». Это позволяет снизить нагрузку организаторов.

Аренда конференц-зала на 20 человек: дизайн помещения и наличие оборудования

К числу достоинств арендуемого зала, несомненно, относится его современное оформление. Современное оформление, возможность различных вариантов размещения участников, наличие звукоизоляционной системы позволяет не отвлекаться и настроиться на проводимое мероприятие. Аренда конференц-зала на 20 человек, дизайн помещения которого обеспечивает полное погружение участников в тему организуемого события.

Зал «Столичный» обеспечен всем нужным оборудованием, необходимым для проведения встреч, а также соответствует всем требованиям пожарной и технической безопасности. За отдельную плату предоставляется следующее оборудование:

  • проектор с проекционным экраном;
  • флипчарт;
  • ноутбук;
  • плазменная панель.

Доступ к беспроводному интернету Wi-Fi предоставляется бесплатно.

Арендовать конференц-зал на 20 человек для продуктивной работы

Конечно, неотъемлемой частью любого мероприятия выступает питание участников мероприятия. При проведении мероприятий такого рода организуются паузы на кофе-брейк на уютной террасе. По этой причине лучшим решением окажется арендовать конференц-зал на 20 человек для продуктивной работы в отеле «Козацький Стан». Участникам можно будет перевести дух и подкрепиться, продолжив мероприятие с новыми силами.

Достоинством аренды конференц-зала «Столичный» становится возможность для иногородних участников проживать в комфортном номере отеля «Козацький Стан». Кроме того, предоставляется трансферт в аэропорт, бесплатная автостоянка. Возможна организация банкета. Если вы ищете зал для тренинга или зал для проведения конференции, конгресс-отель в Киеве «Козацький Стан» идеально подойдет для этой цели. Конференц-зал на 20 человек «Столичный» — это мгновенное решение любых организационных вопросов, приятное времяпрепровождение с коллегами по бизнесу и деловыми партнерами. Это отличное место для проведения переговоров высокого уровня. Тихая, спокойная атмосфера зала обеспечивает достижение максимальной эффективности от проводимого бизнес-мероприятия. Оставляйте бронь на сайте или звоните по указанным телефонам.

Опубликовано

Категория:   Общество     На правах рекламы

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018