5 самых популярных прицепных опрыскивателей в Украине

5 самых популярных прицепных опрыскивателей в Украине

Прицепные опрыскиватели предназначены для хозяйств с площадью посевов 5 тысяч гектаров и больше. Они стоят дешевле самоходных опрыскивателей, но зачастую предлагают техническое оснащение того же уровня. Единственное, в чем они не могут соревноваться с самоходными машинами — высота клиренса. Даже если у самого опрыскивателя она будет достаточной для обработки высокорослых культур, нужно учитывать клиренс трактора. Итак, наиболее популярные и востребованные прицепные опрыскиватели в Украине представлены следующими моделями:

John Deere R944i

Прицепной Опрыскиватель John Deere R944i

Американский бренд John Deere входит в десятку крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире. Он снискал заслуженную популярность на своей родине в США, а также в Европе и Азии. Украина не составляет исключения, на нашем рынке представлено несколько серий американских опрыскивателей, одна из самых востребованных моделей — R944i. Объем бака рабочей жидкости этого опрыскивателя составляет 4 400 л, а размах штанги колеблется между 24 и 40 метрами — в зависимости от выбранной при покупке комплектации. Опрыскиватели отличаются устойчивостью и проходимостью, они использует продвинутую электронику и могут двигаться со скоростью 40 км/ч.
Стоимость американской техники высокая, поэтому прицепные опрыскиватели в Украине покупают не только на первичном, но и на вторичном рынке. Даже бывшие в использовании машины John Deere демонстрируют завидную надежность.

Berthoud Tracker 3200

Прицепной Опрыскиватель Berthoud Tracker 3200

Объем бака этого французского опрыскивателя сравнительно небольшой: до 3 200 л. Зато благодаря специальной подвеске агрегат может эффективно работать на скорости 15 км/ч даже на неровных участках. Опрыскиватели Berthoud обеспечивают высокую точность внесения в почву рабочего раствора. Насос надежный, работает на низких оборотах, а запускается от колеса опрыскивателя, благодаря чему снижается расход топлива.

Amazone UX 11200

Прицепной Опрыскиватель Amazone UX 11200

Amazone — еще одна популярная американская компания, производящая прицепные опрыскиватели. Модель UX 11200 приобрела популярность, в первую очередь, благодаря объему бака рабочей жидкости: 12 000 л. Это максимальный объем для прицепной техники, а ведь объем бака — одна из ключевых характеристик, которая напрямую влияет на производительность оборудования. Размах штанги — от 24 до 40 м, а клиренс составляет 0,5 м.

Kuhn Metris 2

Это опрыскиватели французского производства. В продаже они представлены двумя вариантами исполнения: с объемом бака в 3 200 или 4 100 л. Особенность, которая снискала опрыскивателям Metris 2 популярность — прочные полиэстеровые баки, созданные по технологии литья под давлением. Благодаря этому они не имеют швов и других слабых мест. Максимальный размах штанги — 36 м.

Tecnoma Galaxy Europe

Еще один французский опрыскиватель, который завоевал популярность на украинском рынке благодаря исключительно выгодному соотношению цены и качества. Размах штанги не превышает 28 м, но с учетом того, что самые востребованные штанги — 24 м, это не проблема. Зато штанга оснащена системой стабилизации, а сам опрыскиватель неприхотливый и не требует сложного обслуживания.

Опубликовано

Категория:   Бизнес     На правах рекламы

Отправить ответ

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018