Современные искусственные елки на праздник

Современные искусственные елки на праздник

В преддверии новогодних праздников множество людей начинает задумываться об украшении своего жилища. И разве можно обойти вниманием зеленую красавицу? Длинные колючие лапы, с висящими на них разноцветными игрушками, так и притягивают взгляд, а звезда на самой верхушке сияет ярче десятков огней. И все-таки какая елка лучше смотрится на празднике – искусственная или натуральная?

В последние годы владельцев синтетических красавиц становится все больше. Растет количество положительных отзывов, увеличивается производство и продажа деревьев. Популярность объясняется не только удобством елок, но и приятным видом. Они могут быть чересчур пушистыми, покрытыми блестящей пыльцой полностью или частично, разноцветными, со встроенными огоньками и различными лампочками.

Цена на неё сильно варьируется в зависимости от размера (высоты, формы) и производителя. Если вам нужны украинские недорогие искусственные елки Сосна предлагает такие с доставкой по Киеву и всей Украине.

Искусственно созданное дерево имеет при себе большое количество положительных качеств, с помощью которых оно ничуть не уступают лесным по характеристике, а именно:

  1. Практичный выбор праздничного украшения. Можно выставлять на всеобщее обозрение не один раз / день / год. Однажды покупая в елку, получаешь вещь для многократного пользования.
  2. В современном прогрессирующем мире ели на вид в разы прекраснее, чем натуральные предшественники. Они имеют естественную форму, явно не похожую на растрепанную форму “подруги”.
  3. Не требует к себе какого-либо специального ухода. Искусственные елки не сбрасывают иголки-колючки после праздников, тем самым лысея и загрязняя обстановку. Значит, не придется делать уборку всего помещения, чтобы очистить от них всю квартиру.

В настоящее время ассортимент хвойных деревьев огромен. Можно выбрать любую модель на свой вкус и цвет. Отличаться они могут материалом, цветом, высотой и другими свойствами.

Искусственные елки изготавливаются из ПВХ, мононити и пластмасс. Бывают как полностью литые елки (http://sosna.kiev.ua/litye-iskusstvennye-elki-22m – вот оптимальные варианты), так и частично. Высота тоже различна: для помещений обычно продают хвойные деревья от половины до пяти метров. Настольные красавицы довольно хорошо смотрятся, особенно там, где не хватает возможности расположить большое дерево. Но все-таки оптимальная высота искусственных елок для жилища примерно полтора-два метра. Покупать больше нет смысла. Более высокие подойдут лишь для общественных зданий или площадей.

Стоит обратить внимание на материал изготовления. Зная сырье можно добавить дополнительных плюсов елке или, наоборот, наставить минусов. К примеру, один из самых непрактичных материалов для красавицы – бумага. Цена на подобный товар небольшая, но и назвать дерево многоразовым тоже не получится. Упадет неудачно искра с бенгальских огней и елка сгорит первой. Этот или подобный материал явно не украсит новый год. Возможно даже испортит его.

Другое дело обстоит с литой елкой из пластмасс. Изготавливают их из полипропилена или полиэтилена. Данные материалы считаются «чистыми», с точки зрения экологии и не приносят урона окружающей среде. Выпускаются в основном в Европе. Выглядят такие елки очень реалистично. Повторяют все изгибы лесных сестер, имеют “натуральные” формы. Колючие иголки на лапах находятся в большом количестве, приятно радуют взгляд. Такие елки имеют высокое качество и уж точно ничем не уступают природным собратьям.

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

Отправить ответ

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018