«Добрый дом» — качественные металлические двери

двери

На рынке Украины есть множество производителей дверей, предлагающие различные варианты своей продукции. В большинстве случаев это двери серийного производства первого или реже второго класса взломостойкости. Формулировка самих классов довольно расплывчата, поэтому все эти двери имеют разный уровень противостояния взлому, особенно силовому. В целом, этого уровня хватает для большинства жилых помещений, но всегда бывают ситуации, когда требуется более высокий уровень противостояния взломщикам — это зависит от места расположения дверной конструкции. Дверей с третьим классом взломостойкости в Украине найти практически невозможно, и в таких случаях на помощь может прийти заказное изготовление.

Магазин-сервисный центр «Добрый дом» предлагает одни из лучших металлических дверей, изготовляемых на заказ. Территориально магазин расположен в Одессе, но производится доставка во все регионы Украины. Магазин существует с 2002 года и за прошедшее время многие украинцы сумели по достоинству оценить качество установленных дверей.

В подавляющем большинстве случаев покупателям предлагаются входные двери Clavis — эта киевская компаниия специализируется именно на заказном изготовлении. Заказной подход подразумевает все, что нужно заказчику, по этой причине конструктивные моменты во всех случая различны. Но общие все же есть:

1. Толщина металла от 2 мм (реже 1,5)
2. В дверях используется металл холодной прокатки, усиливающей его прочность
3. Большое количество ребер жесткости и прочих усиливающих конструкцию элементов
4. Качественные замки — в подавляющем большинстве случаев это итальянская Mottura тяжелых серий
5. Качественные цилиндры — средний или топовый сегменты EVVA, Mottura, Abloy, Mul-T-Lock
6. Внутренние защитные каленые пластины для защиты замка
7. Наружные броненакладки для защиты цилиндрового механизма
8. Как минимум три петли

Все изготовленные двери доставляются в нужное место (любой район Одессы, пригороды и некоторые районы Одесской области). На компоненты дверной конструкции даются гарантийные сроки как самим магазином, так и производителями этих компонентов.

Но есть густонаселенные и многолюдные места, где силовой взлом исключен, поэтому высочайший уровень противостояния не требуется — это будет лишней тратой денег, хотя применительно к безопасности жилья лишних трат не бывает. В таких случаях «Добрый дом» предлагает типовые двери многих украинских производителей, либо производится изготовление на заказ, но без ненужных в конкретной ситуации элементов повышения взломостойкости.

Как уже говорилось, «Добрый дом» не только магазин, но и сервисный центр, выполняющий множество ремонтно-профилактических работ с дверьми, замками и цилиндрами. Установка дверей производится именно специалистами сервисного центра магазина, что гарантирует как качество установки, так и возможность устранения неполадок (если таковые обнаружатся) либо модификации входной двери.

В завершение отметим, что магазин является официальным продавцом и представителем в Одессе и Украине множества брендов — при заказе двери не придется бегать в поисках нужного компонента: гарантированно оригинальный товар можно выбрать прямо на месте, за редким исключением все есть в наличии, включая нестандартные размеры цилиндровых механизмов.

Сайт магазина — atel-e.com.ua

Опубликовано

Категория:   Lifestyle     На правах рекламы

Отправить ответ

  Subscribe  
Уведомление о

2015-2018